Вы пока выберете,коп с мд перестанет существовать.
Сезон открыт,посмотрите в libk предложения,да и решитесь наконец взять какой нибудь
Судя по роликам с интернета, к сожалению, коп с мд перестал существовать ещё с 2013г, а сегодня ограничения только добавили и копать можно только металлолом, да и то не везде и не всегда...
Попробовал спросить про Омегу 8500 в других местах, но даже про модель 8000 никто не подскажет, они очень редко у кого есть.
Предложения из других магазинов, покупки мд с рук и т.п. теперь не могу рассматривать, потому что деньги уже давно перевёл, но в отсутствии директора произошли какие-то неожиданные проблемы и заказ мне до сих пор так и не отправили. Заказывал Беркут + маленькую катушку, но когда мне позвонил сам директор, то по его возвращению, в качестве альтернативы, если что не так с наличием Беркута, рассмотрели замену его на Омегу 8500, завоз в Москву которых ожидается ещё через полмесяца или больше. Вот и не знаю, стоит ли находиться в тревожно-подвешенном состоянии ещё больше полмесяца, ожидая эту 8500 или же дождаться более быстрого оформления и отправки мне Беркута.
Одними из главных вопросов по Омегам остаются такие как, например,
какая у 8000 и 8500 глубина обнаружения мелких и средних цветных целей?
достаточно ли хороший дискрим, не срабатывающий в ржавчину?
хороша ли скорость отклика с переключением на близлежащие соседние цели?
насколько уязвимы при попадания дождевой воды на лицевую панель места, откуда выходят две боковые регулировки и бывают ли для таких ЭБ защитные чехлы?
есть проблемы с балансом грунта в минерализованных почвах, например солёных, в которых как минимум медь превращается в какалы?
В инфе про Беркут наиболее часто встречаются проблемы с БГ, но уже есть подозрение на то, что там сейчас в катушках вместо медного провода пихают алюминиевый.
По глубине интересно, сильно ли Омега ему проигрывает, когда они оба будут нормально настроены, но больше всего интересно про цели в грунте, а не только по воздуху, т.е. без "нагрузки"?
Сообщение отредактировал gonimui: 12 Март 2017 - 14:28