ходим по нац.парку и в копомобиль всегда закидываю металлолом,даже когда из дома выезжаю.Лесников не мерено,останавливают,прикинулся шлангом,вон смотрите,мы чермет собираем и никто уже на нас внимания не обращает
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 часа по советам
#21 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 07 Март 2017 - 15:35
Красота у Вас а не погода!Ходи не хочу!тема чермета интересна,но я так понял надо еще разбиратся в нем.прошлым летом тоже насобирал 550 кг.пошли как то с женой за сморчками и нашли в лесу два здоровых колеса на оси от какого то здорового трактора вросшие на половину в землю,купил специально ключ под эти гайки на 85,разбирал на месте и частями вывозил что то на тележке,а сами колеса катил по лесной дороге 2,5 км.ох сколько с меня сошло потов.в итоге дома все взвесили и вышло 300 кг.по зиме поехал в один пункт узнать что почем,а он говорит 9 руб.с коп.до 5 мм.10 руб.с коп.от 5 мм.по толщине и вычти еще какие то 7 % примесей,да еще и сам разгрузи им,а где то по сортам,вот теперь и думаю все перемерять штангенциркулем или сдать кучей но дешевле или этим летом добить до тонны и сдать.
Земляк приветствую! В личку отписал. Дабы тему не раздувать, да и чер мет не очень похож на название темы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|