Приветствую!
Пишу с целью сообщить о большой скидке на обучение в течение 5 дней. В эти дни курс будет стоить не 5000 р. а всего 3000 р. (полная пошаговая версия от и до)
На этапе продажи курса наше сотрудничество не закончится-будет целый месяц бесплатного ведения мной лично по бесплатному телефону и эл. почте. Это позволит вникнуть во все тонкости процесса и нюансы.
Осталось всего 8 мест (число обучающихся ограничено т.к. каждому хочу дать максимум внимания)
Очень советую пройти курс т.к. это позволит правильно чистить свои монеты, многократно повышая их цену, а так же весьма неплохо на этом зарабатывать.
Считаю, что данной методикой должен овладеть каждый, кто занимается монетами. Это позволит сэкономить кучу недополученных денег, а так же получить стабильный заработок на покупке нечищеных монет с последующим приведением в порядок. Курс будет полезен как новичкам так и профессионалам в мехчистке (последние откроют для себя много нового, а первые сразу правильно начнут под чутким руководством)
Для получения практических примеров применения методик курса напишите свою эл. почту-вышлю фото.
Прошу серьезно отнестись к шансу овладеть новыми знаниями и дать знать о принятом решение, ну а я в свою очередь со всей серьезностью отнесусь к тому, чтобы научить всему, что узнал сам за 7 лет практики и экспериментов. Поверьте, мне есть чем поделится.
В любом случае рад буду знакомству с коллегой по увлечению. Как Вы наверное поняли исходя из стоимости курса я занимаюсь обучением не ради заработка, а для того чтобы монеты гарантированно получали вторую жизнь и не были испорчены различными «экспериментами».
С Уважением, Павел