Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Медаль 1917г.Определения и оценка
#1 Offline
Отправлено 26 Февраль 2017 - 19:49
#2 Offline
Отправлено 26 Февраль 2017 - 20:03
Это один из множества жетонов первых месяцев после свержения монархии в Российской Империи. В таком состоянии несколько сотен рублей.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Февраль 2017 - 11:51
Это один из множества жетонов первых месяцев после свержения монархии в Российской Империи. В таком состоянии несколько сотен рублей.
Несколько сотен весьма расплывчатая оценка
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Февраль 2017 - 12:07
Несколько сотен весьма расплывчатая оценка
Так и площадка площадке рознь, и покупатели бывают разные, да и подход к качеству дело вкуса. Уточнений где планируется продажа или оценка исключительно для собственного понимания не было. Мы ведь понимаем что на площадке фалеристов жетон в таком виде особого внимания не будет обласкан. В нескольких тысячах рублей ставку он нигде не получит. Вот и выходит что где то за него заплатят 200р, где то 300р, где то 500р. Поэтому несколько сотен хоть и расплывчатый, но всё таки по моему мнению верный ответ.
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 06 Март 2017 - 09:31
Поэтому несколько сотен хоть и расплывчатый, но всё таки по моему мнению верный ответ.
Расплывчатый ответ не может быть верным.
#7 Offline
Отправлено 06 Март 2017 - 10:54
Расплывчатый ответ не может быть верным.
Вот смотрите, не верный ответ это вариант ответа на вопрос который не соответствует действительности, является ложным, ошибочным или не правдивым. Если оценка предмета в несколько сотен рублей ошибочна или не правдива, а вилка в 200-900р завышена или занижена и не соответствует рыночной действительности - тогда да не спорю, ответ не правильный. Если она слабо конкретизирована - это несколько иное. Но как я выше сказал на профильной площадке по фалеристике за него скорее всего предложат 200-300р, на форуме поисковиков 300-700, на всеядной торговой площадке может удастся выручить чуть больше остальных. Я же не знаю достоверно где будет продажа, ТС этого не уточнил. А материал в таком виде сами понимаете не имеет строго определённой вилки +/-200р. Поэтому ответ был дан такой как задан вопрос. Скажем если бы ТС просил конкретно оценки с целью продажи на данном ресурсе я бы вообще не стал отвечать не имея желания купить самому и не зная возможностей других участников торгов. С уважением.
#8 Offline
Отправлено 10 Март 2017 - 09:29
Вот смотрите, не верный ответ это вариант ответа на вопрос который не соответствует действительности, является ложным, ошибочным или не правдивым. Если оценка предмета в несколько сотен рублей ошибочна или не правдива, а вилка в 200-900р завышена или занижена и не соответствует рыночной действительности - тогда да не спорю, ответ не правильный. Если она слабо конкретизирована - это несколько иное. Но как я выше сказал на профильной площадке по фалеристике за него скорее всего предложат 200-300р, на форуме поисковиков 300-700, на всеядной торговой площадке может удастся выручить чуть больше остальных. Я же не знаю достоверно где будет продажа, ТС этого не уточнил. А материал в таком виде сами понимаете не имеет строго определённой вилки +/-200р. Поэтому ответ был дан такой как задан вопрос. Скажем если бы ТС просил конкретно оценки с целью продажи на данном ресурсе я бы вообще не стал отвечать не имея желания купить самому и не зная возможностей других участников торгов. С уважением.
Ну зачем так много букОф Будьте проще. Несколько сотен -это можно понимать оооочень широко. И не зависимо от площадки. ( а мы кстати на Реликвии и все что тут происходит рассматриваем с точки зрения этой площадки) Напишите 200+ или уж в крайнем случае "по состоянию, на любителя" . Не всегда желание "разжевать" приводит к нужному результату.
С ув.
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Март 2017 - 21:57
С уважением Максим
|
|