Друзья подскажите какая между ними разница и принципиальна ли она
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Fisher f2 или Garret 250
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:18
С Аськой я накопал не одно ведро...Всего. Была она и на "запасном варианте" при поломке основного прибора. В прошлом году, нашёл перспективное огородное место. Нашёл и (по закону жанра)....основной прибор "сдулся" по катушке. Запасной Аськи не было. Взял у родственника с соседнем колхозе Ф-2. Проходил с ним весь день и ....понял. В своём классе Аська рулит. Фишер 2 - мурчащая, застенчивая игрушка для детей. Это моё мнение. Пользователям сего, с позволения сказать - прибора,....не обижаться.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:34
Поддерживаю Лобзика! Был у меня Ф2, по глубине оооочень слабоват... про так называемый дискрим просто промолчу
И забегая вперед, на тему: "А если купить НЭЛБИГСТАРХРЯСЬТРЕСЬПЛЮС катушку?" от этого Ф2 не превратится в Ф75
Как-то так
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 13:58
Только Аська, только хардкор.
У Ф2 не нравится что он на кронах, конечно можно купить акум, но.
Штатная моно катушка у Фишера слабовата по сравнению со штатной у 250й аськи.
Сугубо мое личное мнение.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:02
Я владелец Ф2. Прибор гавно, последнее время разочаровался в нем, хотя проходил с ним с 1.5 года примерно. Как говорится за неимением лучшего. С аськой не ходил не знаю). Но ф2 не советую, не любит сырость и листья.
Есть и плюсы в Ф2, можно с хорошим прибором обходить все места за ново и добрать за ф2, что он не нашел. Ходил за мной мой постоянный напарник с трактором, собирал, а я чесал репу)))).
Сообщение отредактировал ROGUB36: 21 Февраль 2017 - 14:08
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 18:43
Фишер 2 - мурчащая, застенчивая игрушка для детей
Был у меня Ф2, по глубине оооочень слабоват... про так называемый дискрим просто промолчу
Я владелец Ф2. Прибор гавно, последнее время разочаровался в нем, хотя проходил с ним с 1.5 года примерно
Позвольте с Вами не согласиться! Неудобство только в "кронах" в остальном АСЬКА отдыхает. Отдыхает как по дискриму, по быстроте отклика, так и по сбалансированности и удобству при поиске. Чешуйчатый прибор! У плохого танцора всегда... Ходил с ним 2 года, достойный прибор.
Сообщение отредактировал crek: 21 Февраль 2017 - 18:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:06
Позвольте с Вами не согласиться! Неудобство только в "кронах" в остальном АСЬКА отдыхает. Отдыхает как по дискриму, по быстроте отклика, так и по сбалансированности и удобству при поиске. Чешуйчатый прибор! У плохого танцора всегда... Ходил с ним 2 года, достойный прибор.
Что я могу сказать? Только одно! Беги Иван,...беги! Сейчас ребята тебя будут бить . Знаешь чем? Аськами.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:07
Сейчас ребята с фишерами подтянутся
Знаешь чем? Аськами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:09
А я вот тоже за аську. Калашников своего рода,мало чего боится,если америкос.С ф-2 был студент,.ходил рядом.опа.Аська в этом случае рулит.
Сейчас ребята с фишерами подтянутся
Аськовладельцев больше..Всех Фдвушников запинпойнтерим.
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:12
Что я могу сказать? Только одно! Беги Иван,...беги! Сейчас ребята тебя будут бить . Знаешь чем? Аськами.
Оригинально))) Примерно на одного фишириста в нашей провинции 10 асечников. Выводы сами напрашиваются.
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:13
Сейчас интернет покурят и перейдут на нашу сторону
Аськовладельцев больше
|
|
#13 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:16
Сейчас интернет покурят и перейдут на нашу сторону
Вряд ли.Скорее сбегут с белым флагом из ваших рядов к нам.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:18
Оригинально))) Примерно на одного фишириста в нашей провинции 10 асечников. Выводы сами напрашиваются.
Вывод: 10 асек 250=1му ф2
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:22
Вряд ли.скорее сбегут с белым флагом из ваших рядов к нам.
Неее, это не возможно! Кроны к аське не подходят.
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:28
Знакомым, продали на ф-2 неловскую большую высокочастотную катушку в Воронеже. Привезли значит, я говорю она не пойдет к нему, говорят 100% такую надо в магазине сказали))) Едем на место все збс, только 5 копеек Екатериниских в упор не видит)))) Вот ржачу было когда я по их ним следам 2 пятака нашел, дай говорит по попробовать, а Ф2 с такой катушкой их в упор не видит.
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:44
а Ф2 с такой катушкой их в упор не видит.
А нафиг такую катушку на него вешать, он со штатной хорошо работает. Хочешь прибор другого класса купи Ф70 или Ф75. Кстати разницы большой (кроме цены) между ф 70 и ф75 я не вижу. Хотя у Ф75 при большей цене еще и слабая штанга
Сообщение отредактировал crek: 21 Февраль 2017 - 19:52
#18 Offline
Отправлено 21 Февраль 2017 - 20:30
А нафиг такую катушку на него вешать, он со штатной хорошо работает. Хочешь прибор другого класса купи Ф70 или Ф75. Кстати разницы большой (кроме цены) между ф 70 и ф75 я не вижу. Хотя у Ф75 при большей цене еще и слабая штанга
Реклама двигатель торговли, повесь большую катушку и будет тебе счастье, по нашим мусорным местам вообще х.з что ей делать.
#19 Offline
Отправлено 10 Январь 2024 - 11:59
Давно я не был на форуме,была и аська и фишер ф2, фишер спустя месяц после покупки полетела плата или прошивка....вернул взял аську,но за последнее время было много приборов разных вернулся к аське)