Интересно а что за опыт такой с которым спорить нельзя?))) По поводу чердаков, приведу свой наверное не столь богатый опыт)) но было дело подняли из чердачной засыпки 38 чешуек 16-го века, вот и вопрос каких годов был этот чердак?!)))Не кислотой так щелочью.
Я думаю с моим опытом спорить не будете. Лучше вы приведите аргументы- где сохранились чердаки таких годов?
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

5 копеек 1789 года ем чердачный сохран. Старт 1 рубль.Окончание 24.02.2017года в 22:30 по Мск.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 12:13
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 13:16
Убедительная просьба на будущее для всех участников,отписывающихся в аукционе ,до его окончания.Не надо устраивать дискуссии самостоятельно во время действующих торгов.
Есть кнопка жалоба,для тех.кто забывает.Можно попросить модераторов перенести тему в обсуждение.и аргументированно обосновать свои доводы.
Устное предупреждение всем,пока, в следующий раз будут применены административные меры,на усмотрение модераторов раздела.
Xrom К вам это не относится,так как ваш пост написан позже.Кому есть что сказать,пишите сейчас.когда торги окончены.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:03
Согласен полностью, меня честно говоря очень удивили посты Кротова, в аукционной теме.... увы и я не смог удержаться, но дождался конца торгов, чтобы не портить продажи человеку.Убедительная просьба на будущее для всех участников,отписывающихся в аукционе ,до его окончания.Не надо устраивать дискуссии самостоятельно во время действующих торгов.
Есть кнопка жалоба,для тех.кто забывает.Можно попросить модераторов перенести тему в обсуждение.и аргументированно обосновать свои доводы.
Устное предупреждение всем,пока, в следующий раз будут применены административные меры,на усмотрение модераторов раздела.
Xrom К вам это не относится,так как ваш пост написан позже.Кому есть что сказать,пишите сейчас.когда торги окончены.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 15:47
Убедительная просьба на будущее для всех участников,отписывающихся в аукционе ,до его окончания.Не надо устраивать дискуссии самостоятельно во время действующих торгов.
А полностью "за"! Ни кто бы из Админсостава и слова бы не сказал против, если замечание уважаемого Специалиста , было вынесено как протест к продаже лота по "фуфлыжности". А оценивать фантазию ТС-а в названии темы - неэтично. Тем более, что ТС мог найти монету на чердаке,...тем более, что в принципе понятие "чердачный сохран" нарицательное,...тем более, что ТС этим названием не вводил ни кого в заблуждение, выставив монету с 1 рубля. Чем обдирал монету ТС можно выяснить и в личке... Не ну можно попросить доп фото...и то ! И то- тот может попросить ,кто покупать собирается... Разве ж не так?
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:20
Уважаемый krotoff,внятного ответа на мои вопросы по поводу травления кислотой (или щёлочью)Вы мне так и не дали,а Ваш опыт,с которым спорить нельзя,это отмазка для детского сада.Монета была найдена в Ульяновской области,если нужен адрес,могу написать в лс,хотя не вижу смысла,т.к. монета уже нашла нового хозяина.
Отправлено 25 Февраль 2017 - 20:52
Господа, я все видел, меня все устраивает, всем удачи.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|