Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
отправил рубль 1896 , оплаты нет.Человек не выходит на связь .
#21 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:52
Отправлено Сегодня, 15:42 Есть смысл спросить Joker170, он победитель очень мутного аука, где пропавший продавец выставлял не плохой рублик. Думаю это дело администрации. Очень похоже на простейшую схемку... Имхо.
А ссылку можно?
С уважением
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 16:17
Сообщение отредактировал ОтецОнуфрий: 23 Февраль 2017 - 16:18
|
|
#24 Offline
|
|
#25 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:37
нормальный Аук там получился, тем более, что покупатель жалоб не выражал, а значит всё прошло нормально и все довольны.
|
|
#26 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:30
нормальный Аук там получился, тем более, что покупатель жалоб не выражал, а значит всё прошло нормально и все довольны.
Чего там нормального?
На ауке один базар!
Появляется нулевой участник и "концы в тину".
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:35
так думаю, но администрации виднее.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:39
Пусть тапками не пинают...ну или не закидывают...сам у себя купил!!!!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#29 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:55
Пусть тапками не пинают...ну или не закидывают...сам у себя купил!!!!
Тоже так думаю. Или подставной.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:01
|
|
#31 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:13
у него хорошая репутация от надёжных форумчан. Если всё это рассматривать как подготовку к кидку - мелко, не та сумма.
|
|
#32 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:43
А какая репа...за покупки дешевых лотов?Я ничего не имею против ,но...просмотрел ,проанализировал...
Армен...зарегился 14.12.16....Джокер...15.12.16?
Джокер раз сделал блиц в ауке у Армена...отзывов в репе,не у того не у другого...
Потом в ауке с рублем...то фото то ,то не то...то Джокер...блиц,потом 3000...для меня все мутно...
Просто,мое мнение,ТС прокололся....на косяке с фото...
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 20:56
Я конечно судить не берусь, но честный человек получив лот не будет так долго тянуть с оплатой. День, два, три... можно найти время для оплаты и без карты.
Мне как-то надо было лот отправить - в одно отделение нет пакетов, другое нет пакетов, третье, четвертое... два часа гонял по всем отделениям - нигде не было перед НГ пакетов пластиковых. Спать ложился чувством, что украл. На следующий день отпросился с работы и в соседний город поехал отправлять. Не понимаю я такого.
Сообщение отредактировал Nasgul: 23 Февраль 2017 - 20:56
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:00
Два варианта...или кидос...или поху...т....хотя,все одно и тоже!!!!
Надо у ребят спросить ,у которых он покупал...может адрес остался.
|
|
#35 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:00
А какая репа...за покупки дешевых лотов?Я ничего не имею против ,но...просмотрел ,проанализировал... Армен...зарегился 14.12.16....Джокер...15.12.16? Джокер раз сделал блиц в ауке у Армена...отзывов в репе,не у того не у другого... Потом в ауке с рублем...то фото то ,то не то...то Джокер...блиц,потом 3000...для меня все мутно... Просто,мое мнение,ТС прокололся....на косяке с фото...
Те же сомнения.
Модераторам и администрации думаю следует последить за Джокером.
|
|
#36 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:13
А какая репа...за покупки дешевых лотов?Я ничего не имею против ,но...просмотрел ,проанализировал...
Армен...зарегился 14.12.16....Джокер...15.12.16?
Джокер раз сделал блиц в ауке у Армена...отзывов в репе,не у того не у другого...
Потом в ауке с рублем...то фото то ,то не то...то Джокер...блиц,потом 3000...для меня все мутно...
Просто,мое мнение,ТС прокололся....на косяке с фото...
джокер давал 5000 но с постоплатой, при отказе предложил 3000 по предоплате, лично я не вижу ничего странного...
сумма в 2300 вовсе не видится мне поводом кидать наработанную репу, ну не видится... разрабатывать хитрые комбинации, вести два акаунта, что бы потом обогатиться офигеть как на 2300 рублей, да я быстрее поверю, что он обе руки и обе ноги сломал... и язык прикусил что попросить никого не может...
Краснодарские парни по мелочам не размениваются... имхо конечно всё, просто хочется верить в хорошее...
Джокеру я отписал... надеюсь ответит...
|
|
#37 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:18
джокер давал 5000 но с постоплатой, при отказе предложил 3000 по предоплате, лично я не вижу ничего странного...
сумма в 2300 вовсе не видится мне поводом кидать наработанную репу, ну не видится... разрабатывать хитрые комбинации, вести два акаунта, что бы потом обогатиться офигеть как на 2300 рублей, да я быстрее поверю, что он обе руки и обе ноги сломал... и язык прикусил что попросить никого не может...
Краснодарские парни по мелочам не размениваются... имхо конечно всё, просто хочется верить в хорошее...
У меня был случай когда человек с репой более сотни (точно не вспомню) на 1700 разменялся))) случаи разные бывают... Конечно может и не кидок, и людям надо верить, но есть обязательства, которые надо выполнять. Иначе репутация корявенькая получается...
|
|
#38 Offline
Отправлено 23 Февраль 2017 - 21:41
Да все мы верим...в чудеса!!!А с другой стороны...Джокер у него уже совершал покупку(аук с полтосом)...если все нормально прошло( )...накой тогда предоплату требовать во второй сделке?Хотя какая предоплала...сам 0 !!!
|
|
#39 Offline
Отправлено 25 Февраль 2017 - 05:27
я этого добросовестного на соседнем за разгон лота забанил
Вся эта ботва с соседних форумов должна оставаться на той грядке где выросла. Эта информация абсолютно ничем не помогла отправившему рубль. Если имелось желание помочь человеку то нужны плоды работы - адрес, телефон, возможная связь через друзей итд. Это была бы полезная информация.
|
|
#40 Offline
Отправлено 25 Февраль 2017 - 08:59
|
|