Может заболел , как думаете ? номер телефона есть у кого . спасибо .
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:43
Дак тут у него друзей куча, посмотрите в профиле.
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:53
по трекеру что видится? монета им получена?
если не получена, то только после получения можно ждать и оплату...
если получена уже давно - будем искать друзей... координаты у вас, как я понимаю, есть...
к стати сейчас взлёт ОРВ-заболеваемости и обострений хронических... так что всё может быть
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:54
у меня покупал лот недель полторы назад,
писал, что в больнице лежит
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:58
ссылку вставлять не умею , вот название :
1 рубль 1896 АГОкончание аукциона 04.02.2017 года в 22.00 МСК
Автор stells, 28 янв 2017
Дак тут у него друзей куча, посмотрите в профиле.
смотрел , отправил пару писем , возможно кто , что знает .
Отправлено 15 Февраль 2017 - 08:58
по трекеру что видится? монета им получена?
если не получена, то только после получения можно ждать и оплату...
если получена уже давно - будем искать друзей... координаты у вас, как я понимаю, есть...
к стати сейчас взлёт ОРВ-заболеваемости и обострений хронических... так что всё может быть
Так вы хотите сказать что умер от орви, вот опять 25, в 21- веке живём, а все на счётах. Если сам не соображаеш, можно и попросить кого. Я и то потихоньку учусь, хотя не любитель всяких гаджетов.
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:02
по трекеру что видится? монета им получена? если не получена, то только после получения можно ждать и оплату... если получена уже давно - будем искать друзей... координаты у вас, как я понимаю,
Получено адресатом
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:15
Получено адресатом
07 февраля 2017, 09:59 350080, Краснодарот него было подтверждение , что монету получил .Не хочется поднимать панику , а вдруг заболел или проблемы , хотя мне отписал , что проблемы с карточкой сб.
Какие могут быть проблемы, идёшь в банк и всё.
|
|
Отправлено 15 Февраль 2017 - 09:24
Так вы хотите сказать что умер от орви, вот опять 25, в 21- веке живём, а все на счётах. Если сам не соображаеш, можно и попросить кого. Я и то потихоньку учусь, хотя не любитель всяких гаджетов.
тут ответ на ваш вопрос: http://forum.relicvi...t/#entry1179737
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:40
тут ответ на ваш вопрос: http://forum.relicvi...t/#entry1179737
Я правильно понял, что монету то получил а оплату произвести, лежит в больнице? Он наверное круглый сирота, без родни, друзей. Делов то, послать гонца с картой и произвести платёж. Либо поручить кому из близких со своей карты оплатить. Но самое главное, монету получил а вот сообщить контрагенту, мол ногуотрезалотрамваемжелезнымлежувбольнице, соображалки не хватило. Не бывает такого, если человек добросовестный... Или я неправильно что то понял?
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 18 Февраль 2017 - 21:42
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:51
если человек добросовестный
я этого добросовестного на соседнем за разгон лота забанил
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:53
я этого добросовестного на соседнем за разгон лота забанил
Когда ?
|
|
Отправлено 18 Февраль 2017 - 21:57
Когда ?
за день до того, как он зарегился тут. Виталь, я тебе об этом говорил
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 02:54
Странно, по репе покупец отменный. Если у БубыКосторского есть компромат - в студию, давайте проанализируем. Чтобы из-за рубля палиться... Я понимаю, у нас тут красавец всплыл с золотыми кольцами, а этот.... Наверняка заковырка необъяснимая. Может он в коме в больничке лежит, вот и не может никому ничего передать, а вы сразу о плохом.
|
|
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:32
На данный момент - оплаты нет . Судя по нашей переписке - сначала он в командировке , потом приставы арестовали карту сб, про (болезнь , больницу ) ни слова .
Адрес , индекс , Ф И О , по которому отправлен был рубль имеется в переписке на данном форуме .
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 09:14
|
|
Отправлено 23 Февраль 2017 - 15:13
Исходя из горького личного опыта общения со службой судебных приставов, пока с ними не пообщаешься, то они будут списывать с карты все поступления. Потом до 50% поступлений на карту. Но карту, счет они не блокируют. Первоначальная процедура заняла у меня около 2-х месяцев. Потом устаканилось. Я это пишу, чтобы у stells оставался маленький луч надежды
Но по мне дело темное.
|
|