Сайт не подскажу, тк юзаю проводные вакуумки, в связке с блоком, который всегда лежит в кармане. А так модель называется Deteknix HD. Но если ценник прикинуть- не дешевое удовольствие такие переходники приобретать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Deus XP 4.0Давайте обсудить.
#81 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#82 Offline
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:15
Но в воду бы их погружать не стал. Достаточно посмотреть на хлипкую крышечку которая прикрывает разъемы, у меня например эта крышка плотно не закрывается.
|
|
#83 Offline
Отправлено 26 Январь 2018 - 12:15
Ws5 заявляют как водонепроницаемые, не знаю, вживую не видел никогда. Всех кого знаю используют Ws4.
Но в воду бы их погружать не стал. Достаточно посмотреть на хлипкую крышечку которая прикрывает разъемы, у меня например эта крышка плотно не закрывается.
Мне не для погружения, на всякий случай, мало-ли дождь пойдёт. В принципе 5е хотел только из-за водонепроницаемости. На оф сайте xp про 4 и 5 пишут что всепогодные.
Теперь думаю ws4 куплю.
#84 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:37
Ws5 заявляют как водонепроницаемые, не знаю, вживую не видел никогда. Всех кого знаю используют Ws4.
Как бывший владелец вс5( продал уши, купил блок) , могу сказать, что они ни разу, не водонепроницаемые, обычные наушники, с большими амбшурами, максимум защищены от дождя, в теплую погоду в них жесть , уши потеют)) , а на счет водозащиты, то тут как у часов есть ватерпров- только руки помыть и даже в душь в них нельзя , а есть ватерресистант с показаниями глубины 100 метров примерно 10 атмосфер, когда плывешь в воде это примерно 5-7 атмосфер, 100 метров это только на мелководье нырять, да и конструкция у вс5 не сопоставима с ценой- хрупкие!, особенно крепление амбшуров, держиться на честном слове, если сломать запасных не продают! вс4 более практичны, т.к. можно примастырить к любым ушам
#85 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:41
Но блин мобильность беспроводных ушей подкупает, после них с проводами уже не то! на Али вот есть https://ru.aliexpres...9999.821.oeFkpG
Но судя по отзывам реальных обладателей, батарейки они сжирают быстро , 4-5 часов а это мало! Да и мелкие они на уши давить будут
#86 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:45
Но блин мобильность беспроводных ушей подкупает, после них с проводами уже не то! на Али вот есть https://ru.aliexpres...9999.821.oeFkpG
Но судя по отзывам реальных обладателей, батарейки они сжирают быстро , 4-5 часов а это мало! Да и мелкие они на уши давить будут
Не занимайтесь ерундой,все уже придумано и отлично работает.Хотите мобильные "уши" берите ws 4,у вас музыкальный слух и вы хотите слышать больше-берите адаптер к ws 4 и Sennheiser HD 518...да дорого),как бюджетный,но вполне достойный вариант,можно выбрать Superlux HD668B или эксперементируйте
|
|
#87 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 18:54
Да это все понятно, но в наше сложное время хотелось бы бюджетнее, а 12 тыров за такой конструктив это ИМХО перебор, близко они этого не стоят ни вс4, ни 5!
За 12 уже можно не плохой прибор купить, квазар например
Сообщение отредактировал Razum.1977: 01 Февраль 2018 - 18:55
|
|
#88 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 19:20
Да это все понятно, но в наше сложное время хотелось бы бюджетнее, а 12 тыров за такой конструктив это ИМХО перебор, близко они этого не стоят ни вс4, ни 5!
За 12 уже можно не плохой прибор купить, квазар например
Ну мы же не о приборах говорим)Товар стоит столько,сколько за него готовы заплатить,Deus в принципе не дешевый прибор,ws 4 вполне можно найти до 10т.р. и избавить себя от танцев с бубном...это даже не совет,это тоже сугубо ИМХО,решать только вам
|
|
#89 Offline
Отправлено 01 Февраль 2018 - 20:16