Что то боязно экспериментировать на первых весенних выходах.Тут искать нужно пока масть а не изучать.
всё познается в сравнении) всегда можно откатиться,к тому же кардинальных перемен нет
Сообщение отредактировал ATpoxa: 16 Март 2017 - 00:20
|
Отправлено 16 Март 2017 - 00:19
Что то боязно экспериментировать на первых весенних выходах.Тут искать нужно пока масть а не изучать.
всё познается в сравнении) всегда можно откатиться,к тому же кардинальных перемен нет
Сообщение отредактировал ATpoxa: 16 Март 2017 - 00:20
Отправлено 16 Март 2017 - 05:41
Вышла официальная прошивка версии 4.0 для металлоискателя XP Deus.
Кроме исправления старых ошибок добавлены несколько полезных функций:
- новый XY дисплей
- добавили Reactivity 2.5
- улучшили программы №4 и №10
- улучшили диапазон дискриминации по железу
- улучшена общая обработка сигналов на сложных участках земли
- поддержка новых высокочастотных катушек
- внедрили поддержку смартфонов(программное обеспечение для смартфонов обещают позже)
- новая программа №9 «HOT»
- новая программа №6 «Deep»
- внедрена программа поддержки пипоинтера PINPOINTER XP MI-6
Официальную версию прошивки можно скачать по адресу:
http://www.xpmetalde...or/deus-update/
Прошивка поддерживает наличие русского языка.
Сообщение отредактировал syra: 16 Март 2017 - 05:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2017 - 01:48
Ходить,когда дождь и ветер в харю,нет чехла на блоке,мягко говоря не комфортно,поэтому вскоре (ибо промок,продуло,продрог) вернувшись домой,согревшись и сопли утерев,занялся.Еще до покупки божественного) был куплен аквабокс,за 350 р. http://www.ebay.com/itm/361365125734?ul_noapp=true&autorefresh=true
17.jpg 114,63К 0 Количество загрузок:
пригодилась заглушка штанги
13.jpg 80,54К 0 Количество загрузок:
заглушка слегка выпуклой формы,шлифуем привалочную поверхность
11.jpg 77,46К 0 Количество загрузок:
приклеил (каюсь на суперклей) отвалится придихлорэтанлю
15.jpg 108,85К 0 Количество загрузок:
"Не страшны тебе ни дождь ни слякоть"
18.jpg 69,21К 0 Количество загрузок:
Как то так)
Доброй ночи!
Сообщение отредактировал ATpoxa: 19 Март 2017 - 01:51
Отправлено 21 Март 2017 - 17:46
Вышла официальная прошивка версии 4.0 для металлоискателя XP Deus.
Кроме исправления старых ошибок добавлены несколько полезных функций:
В моем регионе весна лишь календарная, снега еще очень много и что-бы не "застояться", я решил прошиться на V4/0 и поиграть с настройками. На сегодня могу сказать, что впечатления о версии не однозначные. Сразу скажу что Полифонию мой организм не принимает и поэтому всегда и всюду, использую Тональный режим озвучки.
На сегодня, в версии 4.0 прктически невозможно настроить Тональную озвуучку, потому что большинство найденных целей не идентифицируются по ВДИ, на экране прочерки. И такая "тормознутость" Дэуса составляет до 5-6 секунд, а иногда ВДИ вообще не дождаться. При этом звук на цель выдается и как правило высокого тона. Угадать что лежит под катушкой становится малореальным, так как, что на "чернину", что на "цветнину" - звук одинаковый.
Мне понравилась скорость отклика "2,5" и наверное она станет основной для разведки и для замусоренных мест. Так же производители "обновили" вектрограф (годограф) и сделали его очень даже востребованным для поиска сверхглубоких целей. Если на экране, вместо линий, присутствует точка, то достаточно сделать увеличение (массшабирование) картинки и точка станет линией, глядя на которую становится понятно, что лежит под катушкой.
Но все эти полезные функции Дэуса, разбиаются о его невозможность настроить Тональную озвучку так как нужно. Вот я пока и жду следующей версии, а то что она непременно будет, это лично мне ясно на все 100%
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 02:07
Доброй ночи.Покаюсь (прав был тов.Серж71 )не нужно бежать впереди паровоза,с дуру рванул,прошился до 4.0 (вернулся к 3.2),и пошёл осваивать прибор,всё такое веселое,звонкое,рыл аки порося лесная жёлуди по дубом,но не то,точнее % на 90 не то),в 3-4 тонах глубокое железо отличить от среднего цветного на слух,на уровне подсознания,а принять полифонию Деуса,после 705 уши отказались напрочь. Утром в пампасы с новыми настройками
Отправлено 22 Март 2017 - 10:13
... жду следующей версии, а то что она непременно будет, это лично мне ясно на все 100%
Я вчера вечером решил обновить прошивку 4.0 в надежде на то, что производители должны были учесть ошибки и все исправить. Обновил. Мне показалось что Дэус стал работать лучше, не так как в первоначальном варианте. Так что не все еще потеряно для V4.0
Отправлено 22 Март 2017 - 10:57
Отправлено 22 Март 2017 - 11:09
Хорошо, что у меня не получилось прошиться, выскакивает ошибка. Обожду пока.
Я скачивал только с официального сайта и вся прошивка "легла" ровно в обоих случаях.
Записал свои программы, которыми пользовался в 3.2 на новую V4.0 учитывая возможности отрицательного Дискрима новой версии. Пока вроде все в норме, не так как было до обновления. Тональный режим ожил ...
Сообщение отредактировал андр: 22 Март 2017 - 11:12
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Март 2017 - 12:47
Отправлено 22 Март 2017 - 13:58
... у меня из дома и работы вообще официальный сайт не открывается, знаю не у меня одного.
Я тоже так думал. Пока в самом низу страницы официального сайта не увидел "окно прошивальщика". Попробовал и все получилось. А до этого "тыкался" в окно, которое стоит сверху главной страницы.сайта, и вот там у меня ни чего не получалось.
Отправлено 22 Март 2017 - 14:44
Отправлено 13 Апрель 2017 - 09:49
Вчера протестил 4.0, показалась стабильней прежней версии, меньше гунтоглюков. В глубине прироста по закопанным целям, разницы не заметил.
Отправлено 30 Июль 2017 - 12:33
ХР выкатили бету 4.1 кому интересно
http://www.xpmetalde...etup_032017.exe
Цитата с дружественного блога:
"В прошивке XP Deus 4.1 исправлено беспроводное подключение катушки. Некоторые владельцы XP Deus 4 (особенно владельцы облеченной версии XP Deus WS4, без блока) жаловались на то, что катушка не с первого раза обнаруживалась. Приходилось по нескольку раз перезапускать процесс соединения.
Второе заметное изменение, теперь все XP Deus (включая старые) способны работать с программой XP Go Detect"
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:31
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:55
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:59
Отправлено 02 Август 2017 - 09:44
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю XP Deus |
Металлоискатели | Галан |
|
|
|
Штанга Xp Deus / Orx |