Всем добрый день. В сентябре 2016г установил на ЛЕХУ ГБО . Долго лопатил интернет где качественнее устанавливают и производитель аппаратуры.
Остановился на марки BRC Италия. по отзывам самая надежная.
Поехал на сервис где устанавливают, и началось. прежде чем установить ГБО сервис мне дали доки и заявление в ГАИ ,перед установкой я приехал В ГАИ инспектор отдела переоборудование провел осмотр что На АВТО нет ГБО. на второй день Я поехал на установку ГБО .
Установили проверили все работает все ОК. на третий день Я опять поехал в ГАИ для прохождение ТО т.к. в старом Тех осмотре нет отметки что установлено ГБО и опять прошол осмотр авто где они отметили в заявлении что установили ГБО .после чего меня отправили в Москву по адресу где находится Управление ГАИ по МО .А они принимают два раза в неделю С 13.00 до 18.00.И рассматривают переоборудование вашего автомобиля до 20 дней. после рассмотрения доков Я поехал в местное ГАИ где мне выдали новое свидетельство о регистрации и написали в ПТС что установлено ГБО. На все у МЕНЯ ушло 27 дней. по деньга 64000р ГБО , 3000р за сертификат ГБО, и 5000 ГАИ за осмотр авто, СТС, и ТЕХ-ОСМ.
Да прелести свои есть ,гоняешь на Лексусе а заправляешь жигули, в соотношение цены на газ и бензина. А если не оформлено ГБО но уже стоит ,то предается демонтировать его о проходить всю процедуру которую я изложил . Кому интересно обращайтесь не стесняйтесь рад буду помочь..С техникой дружу плотно с 1989 года.. и до нынешних времен.