Здравствуйте я в копе зеленый, думаю взять с рук деус с блоком за 40т.р. На что следует обратить внимание?На блоке и катушке наклейки рифтедекторс, цветовые наклейки хр отсутствуют, это норма?Прибор 2016 года. Документы и чеки вроде как есть. Спасибо за помощь)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покупка деусаНовичок
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:27
Здравствуйте, а почему именно Деус? Прибор для новичка сложноватый.
Если как вы говорите в копе "зеленый", то может для начала попробовать прибор подешевле и попроще? Ту же терку 705 например.
Покопаете, поймете ваше это дело или нет, а там уже можно и на прибор посложней замахиваться.
ИМХО
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:40
Согласен полностью!!!
Дорогой прибор сразу брать...смысла нет вообще....а может это не ваше.
Купите для начала аську или терку.....походите,посмотрите....если втянитесь,то милости просим в семью поисковиков....а если одни пробки?...смысла нет выкидывать сразу много денег!!!!
Сам начинал с Терки 305...3 года отходил...находки были,и не плохие(хотя первый месяц рыл одни ПРОБКИ)...втянуло....потом поменял на 705...меня устраивает полностью!!!!
Решать вам...
#4 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:42
Здравствуйте, а почему именно Деус? Прибор для новичка сложноватый.
Если как вы говорите в копе "зеленый", то может для начала попробовать прибор подешевле и попроще? Ту же терку 705 например.
Покопаете, поймете ваше это дело или нет, а там уже можно и на прибор посложней замахиваться.
ИМХО
Вопрос в другом был уважаемые и у тс уже есть аппарат и не начального уровня судя по аватарке, и есди есть возмодность начать с хорошего ,то и надо это делать.
Здравствуйте я в копе зеленый, думаю взять с рук деус с блоком за 40т.р. На что следует обратить внимание?На блоке и катушке наклейки рифтедекторс, цветовые наклейки хр отсутствуют, это норма?Прибор 2016 года. Документы и чеки вроде как есть. Спасибо за помощь)
Конечно это не очень хорошо что их нет(если вы про гарантийные наклейки , может быть ремонтный), хотя у меня наклейка с катушки пропала через пол года поискаи на блоке сильно стерлась,но у моего возраст,а тут новый почти, поэтому надо смотреть конечно на работу прибора, проверте его, в общем надо внимательно все осмотреть при покупке, от мошенников никто не застрахован.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:42
все правильно, стартуйте сразу с хорошего прибора.
Насчет на что обратить внимание. Конечно же на внещний вид, трещины, царапины на блоке и на катушке, обязательно выйти с ним и попробовать хотя бы по воздуху увидеть медную монету, кусок металла - с золотом не стоит пробовать, тк очень специфичная тема особенно с цепочками и пр - может не увидеть.
|
|
#6 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:52
Не чего себе зеленый, нормальный выбор, по цене добавить две тысящи и взять новый с гарантией 5 лет.
#7 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 20:53
все правильно, стартуйте сразу с хорошего прибора.
поддержу
|
|
#9 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:32
Вместо мерседеса купить Жигули?
#10 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:36
Да не про энто я писал....
Смысл сех букв....а если не твое...
#11 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:39
Да не про энто я писал....
Смысл сех букв....а если не твое...
Есть шанс сев за запорожец сказать дааа это точно не мое )
#12 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:44
В рифе и мдрегионе цена с блоком не ниже 47, без блока не хочется брать а предложения ниже данной ценовой категории настораживает и наводит на мысли о китае. Что касается втягивания, то брал минелабы у друга находки не ахти, но азарта вагонами грузи, всю зиму как сумашедший брежу о своем приборе
#13 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:45
Есть шанс сев за запорожец сказать дааа это точно не мое )
Виталь...ДА НЕ ПРО ЭТО Я ПИСАЛ!!!!!
#14 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 21:51
Где можно пробить номера с катушки и блока? прибор куплен в рифе
#15 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:00
Или может посоветуйте магазин где новенький выгодно прикупить можно? Вообще с товарищем планируем вместе приобретать, он раздумывает либо трак либо сигнумом 7272
Сообщение отредактировал Cerceli: 31 Январь 2017 - 22:03
#16 Offline
Отправлено 31 Январь 2017 - 22:47
Берите, зачем скакать, разберётесь, а если ещё слух хороший,разберётесь быстрей. Я к примеру имею два пока, но надеюсь будет и третий, не один продавать не намерен.
Или может посоветуйте магазин где новенький выгодно прикупить можно? Вообще с товарищем планируем вместе приобретать, он раздумывает либо трак либо сигнумом 7272
Трак. У наших только танки лучше.
#17 Offline
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:40
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:02
Всего не услышишь
|
|
#19 Offline
Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:02
Приветствую. У вас в профиле сафари отмечен, а им чего не копается?
Сообщение отредактировал Зевс: 01 Февраль 2017 - 09:02
#20 Offline
Отправлено 01 Февраль 2017 - 09:21
Приветствую. У вас в профиле сафари отмечен, а им чего не копается?
Прибор не мой, хотел для начала его взять. Но подсев на этот форум сложилось впечатление что он хуже терки 705