Gerasim78 сказал(а) 31 Янв 2017 - 17:27:
Здравствуйте, а почему именно Деус? Прибор для новичка сложноватый.
Если как вы говорите в копе "зеленый", то может для начала попробовать прибор подешевле и попроще? Ту же терку 705 например.
Покопаете, поймете ваше это дело или нет, а там уже можно и на прибор посложней замахиваться.
ИМХО
Вопрос в другом был уважаемые и у тс уже есть аппарат и не начального уровня судя по аватарке, и есди есть возмодность начать с хорошего ,то и надо это делать.
Cerceli сказал(а) 31 Янв 2017 - 17:15:
Здравствуйте я в копе зеленый, думаю взять с рук деус с блоком за 40т.р. На что следует обратить внимание?На блоке и катушке наклейки рифтедекторс, цветовые наклейки хр отсутствуют, это норма?Прибор 2016 года. Документы и чеки вроде как есть. Спасибо за помощь)
Конечно это не очень хорошо что их нет(если вы про гарантийные наклейки , может быть ремонтный), хотя у меня наклейка с катушки пропала через пол года поискаи на блоке сильно стерлась,но у моего возраст,а тут новый почти, поэтому надо смотреть конечно на работу прибора, проверте его, в общем надо внимательно все осмотреть при покупке, от мошенников никто не застрахован.