Всем здравия.Тут назрел вопрос по данной катушке.Хочу прикупить 7,5 Гц для более выбитых и сильно замусоренных мест.Копал только Я.Находки с Торнадо и штаткой ( все 7,5Гц )были.Период от 1500 до 1800гг.Ну есть еще хорошие совдеп замусоренные урочища.Кто реально юзал данную катушку,СТОИТ брать?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по Змее( Nel Snake)NEL for Minelab X-Terra ALL
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Январь 2017 - 13:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Январь 2017 - 13:31
Сообщение отредактировал Andry728: 29 Январь 2017 - 13:32
#4 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:47
Пообщавшись со Стрелком,КАК ГОВОРИТ НЕЛ ШАРП будет поэффективнее Снейка.Как говорит Снейк по пляжам,а Шарп по фундам и по мусору.Будем думать
#5 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 17:45
А что думать, ув. Вессен, брать надо, сезон скоро... Я по размышлению остановился на ШАРПе, на аццкой мусорке и фунде чем меньше размер тем лучше. ИМХО. А там поле всех рассудит.
#6 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:11
До начала сезона еще 2 полных,а то и 3 месяц.Катушку заказать не долго,хотелось бы мнение тех,кто юзал данные катушки.А их видать нет
#7 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 18:59
Могу Вам предложить подождать, у нас до сезона месяц-полтора осталось. О впечатлениях отпишусь, только вот сравнить не с чем...
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:06
Я с тёркой 705 тоже долго искал катушку для замусоренных мест. Посмотрите Марс снайпер 10х6 двух частотку. Я взял 3 кгц и 18.75. Меня устраивает .Захват побольше чем у шайбы (ходишь по быстрее) Чуйка- естественно меньше чем у штатки ,но проныра. Ну а где низкой частотой ,а где высокой проходить тут твоя чуйка нужна.
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:11
Могу Вам предложить подождать, у нас до сезона месяц-полтора осталось. О впечатлениях отпишусь, только вот сравнить не с чем...
У Вас как я понял шарп.Какая частота?
Я с тёркой 705 тоже долго искал катушку для замусоренных мест. Посмотрите Марс снайпер 10х6 двух частотку. Я взял 3 кгц и 18.75. Меня устраивает .Захват побольше чем у шайбы (ходишь по быстрее) Чуйка- естественно меньше чем у штатки ,но проныра. Ну а где низкой частотой ,а где высокой проходить тут твоя чуйка нужна.
Ценник какой на нее?
#10 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:16
7,5 от высокочастотки отказался, у нас в регионе под неё целей достойных нет.
#11 Offline
Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:22
Уважаемый Вессен! Я думаю вы не в бане у Гугла.
Ценник какой на нее?