Одним словом... Еду на золото! Если серьёзно значит так.... Один человек, ну мой знакомый, на те выходные,...выходя из бани, почувствовал,что обижен на окружающий мир! Обида его проявилась в истошных криках на все дачные участки(баня на даче) и раскидыванием в разные стороны...как то: пустых и полупустых бутылок, тарелок с закуской и даже дров для топки бани. Помирившись на утро с этим самым окружающим миром, товарищ заметил отсутствие золотого перстня на пальце. Топтание по огороду результатов не принесло. Принесло его через неделю ко мне с просьбой, проверить его участок на наличие ювелирных изделий. Сейчас снимаю М/Д с антресолей...(т-705) и хочу к вам за советом. " Рыжики" чем звенят на Тёрке и какую цифру мажут? Я как то по пляжам не ходил ни разу,...а из тех бочек монет, что выкопал ...злата не было. Да и ещё мороз на дворе - 15 С Есть ли вообще смысл заморачиваться?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по завтрему копу...
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:43
Привет ! ..хреново они звенят..пробочными сигналами или близко..все сигналы нужно копать (ковырять в снегу..) Удачи..!! С ув..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:55
Снег растает, глазами найдёт, если к соседям не забросил.
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:56
Ориентируйся на советы, мелкие кольца как никель и 1,2 копейки, средние и крупные колечки перстеньки, как желтенькие 3 и 5 коп. советы
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:56
Снег растает, глазами найдёт, если к соседям не забросил.
Да уж больно "гайка" дорогая у него.... Да и соседи в теме о потере...
#9 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:58
Привет, может легкий минус пройти,-2, смотря на сколько в снег провалилась, а так золото 12 звенит))) Но думаю перстень будет звенеть как мои 5 рублей звенели, как пробка или гильза, только пробки 24 и 30 показывают, а 5р у меня прыгали, и выскочили на 26)))
|
|
#10 Гость_Удача_*
Отправлено 27 Январь 2017 - 19:59
Такой вот му-у-у-у...копать обязывает. 15 грамм.
Прикрепленные файлы
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:06
Короче...Если у него пробок на участке(под снегом) до хрена,...то это не реальное занятие. Я по жизни от "помоек" бегал,...а тут будет чувствую ,... не помойка, а ПОМОИЩА!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:11
Смысл заморачиваться , конечно есть. Главное - чтобы место было локализовано. Возили меня осенью "охотники" на такое дело.
Тоже снялась обручалочка во время разделки козлика.Заплакал, мол говорят плохая примета, обручальное кольцо терять. Место показали почти точно. Площадь не очень большая
Взял , спустя некоторое время. Прибор Т-705. Сигнал был 12.
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:13
Сочувствую...Сань.. Было дело, кума, стирала на даче, и прое.ала браслет-рыжий. Позвала мою 705ю. И что? спрашиваю) где стирала, полоскала, и тресла после стирки.. ответ- в разных концах её огорода.. А огород, ещё тот, в размерах.. Не нашёл.. А у тебя вообще.. Пьяный товарищч. Что и куда, о закинул, и закинул ли вообще, вопрос. Может и в бане, посеял, что вероятно.. Но, всё равно, удачи!!!
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:23
Сань здорово, а не могла жена его снять пока он спал? Вроде как сора была, а кто этих жён знает что у них на уме. Сняла и пускай теперь ищет-это уроком ему будет.
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:26
Я попробую тогда метод "поисковой дедукции".... Сначала проработаю тот участок ,что смогу...Если результат нулевой, постараюсь подобраться поближе к его тогдашнему "настроению"(когда он выкидывал гайку) и уже отталкиваясь от этого состояния...посмотрю куда он её бросил. Только ,...главное не переборщить!
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:30
Сань здорово, а не могла жена его снять пока он спал? Вроде как сора была, а кто этих жён знает что у них на уме. Сняла и пускай теперь ищет-это уроком ему будет.
Привет Дим...Жена его прекрасно понимает, что товарищу по херу, какие там дума законы про "внутрисемейные побои" принимает. Постеснялась бы она такой выверт сделать.
Сообщение отредактировал лобзик: 27 Январь 2017 - 20:31
|
|
#17 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:39
Сань возьми по весу кольца что нибуть и друг пускай по пьяне кинет, вот и радиус поиска обозначится, далеко точно не улетело, даже если кольцо кинуть с пальца оно далеко не улетит.
|
|
#18 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 20:43
Сань возьми по весу кольца что нибуть и друг пускай по пьяне кинет, вот и радиус поиска обозначится, далеко точно не улетело, даже если кольцо кинуть с пальца оно далеко не улетит.
Да ...нет Дим. Это от лукаваГА .. Погляжу ,что перед входом куда кидал всю фигню и всё... В любом случае- ОТЧИТАЮСЬ!
Сообщение отредактировал лобзик: 27 Январь 2017 - 20:44
|
|
#19 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:03
|
|
#20 Offline
Отправлено 27 Январь 2017 - 21:04
На пожарище по просьбе искал 2 печатки золотые - нашел сигнал на 705 й был 20 .Удачи в поиске .
|
|