Добрый вечер. Загорелся купить первый МД. И в связи с этим у меня к Вам вопрос: Что такого хорошего есть в X-Terra 505 чего нет в Т54 ? Или отличие цены на 5 рублей обуславливается только лишь тем, что X-Terra 505 - новинка? Стоит ли перплачивать? Да и "подарки" к Т54 неплохие идут. А может чего-нибудь еще рублей за 25 посоветуете? Заранее благодарен.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что выбрать, металлоискатель X-Terra 505 или Т54 ?
Автор
maki
, 08 май 2009 20:36
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 08 Май 2009 - 20:36
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 11:23
505 модель практически равна по функциональности 74-ке, она поддерживает три частоты. Советую брать либо 505 либо 74-ку.
#4 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 13:26
Да, дело в том, что я "немного" ошибся в моделях. Хотел спросить о Т-74 и 505. В принципе изначально был готов купить любой из X-Terra. Лишь бы не прогадать в соотношении цена/качество. В итоге не могу выбрать между этими двумя. Я так понял из достоинств Т-74 - это авто настройка на грунт. Ну а 505 "помоднее" да подешевле на 4р. Может еще какие ньюансы? И хороша ли эта авто настройка на грунт?
И еще вопрос. У меня такие штуковины не продаются. Придется заказывать в москве. Но привезут свои люди. Что из аксесуаров необходимо купить? Наушники хочу (а надо ли?) Нуитам чехлы всякие...
И еще вопрос. У меня такие штуковины не продаются. Придется заказывать в москве. Но привезут свои люди. Что из аксесуаров необходимо купить? Наушники хочу (а надо ли?) Нуитам чехлы всякие...
#5 Offline
Отправлено 15 Май 2009 - 10:20
Из дополнительных аксессуаров советую челол для переноски, чехол на дисплей и лопату. Если пошукать по интернету, то многи компании дают все это в подарок. Наушниками сам не пользуюсь, хватает встроенного динамика. Из двух приборов советую выбрать 74-ку. "Модность" 505 модели значения не имеет ибо создана она на старой базе с изменением прошивки. 74-ка это прибор профессионального класса с более точной шкалой дискриминации и расширенными функциями.