Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
палочки для чистки монетБыстро,не дорого,без всякой химии и очень качественно
#61 Offline
Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:14
Метод научного тыка! Только так
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#62 Offline
Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:15
Я использовал такие кисти для мойки механизмов часов,опускал в керосин и потом потихоньку вымывал.Работал немецкими кистями,сверху они были покрыты лаком,что очень практично.Были кисти другого производителя,более тонкие и без покрытие-в общем горе с ними,а не работа,они лущились и чесались руки т.к. стекловолокно оно и африке стекловолокно.Чистить на сухую пробовал,но не пошло т.к. кисть стирается,но в жидкости все остается в емкости,а при работе на сухую этим приходится дышать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#63 Offline
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:15
Благодарю за науку, будем пробовать, люблю эксперименты
#64 Offline
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:04
Думаю ТС нужно четко указать, что человек должен понимать, что он ими будет делать. Или купить и эксперементировать, зараннее зная, что убьет несколько монет (я штук двадцать какалов шкрябал).
так думаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:54
Выскажусь в защиту ТС - палочки вещь нужная (кто увлекается - поймет), ожидать, что они "волшебные" - это зря. То, что отправил Лесник - другой размер, честно говоря, думаю, что маловат диаметр. Уж если господин Krotoff подтвердил, что пользуются такими, какие могут быть сомнения, что они полезны?! А сдуру убить монетос, можно и тряпочкой бархатной (если очень-очень постараться)!
По цене - не знаю, мне их в качестве бонуса присылали, хватает на очень долго.
О чем я и толковал,что С ДУРУ МОЖНО И ,,,,,,Писали выше, знающие типа товарищи,что вещь типа бесполезная,однако смотрю пользуется популярностью