Апрель дал фото изнасилованной монеты такой какой она попала к нему,сколько насильников её поимели мы никогда не узнаем.Тут вступает принцип, кто последний тот и папа.Папа хозяин монеты.Всё остальное переливание из пустого в порожнее.Сможет Апрель восстановить её дай бог,я думаю мы все порадуемся за монету.Урок получен.Каждый делает выводы для себя сам.Истины мы никогда не узнаем и это нужно принять как аксиому.ИМХО
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Механическая чистка и реставрация монет Российской Империи на заказ от Zemleroy88.Реанимация и лечение ваших находок
#121 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#122 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:47
По данным фото, кажется, что все таки между Землероем и Апрелем был кто то еще ......
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#123 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:51
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#124 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 22:59
я лишь рассуждаю и предполагаю. Возможно нае... обоих
#125 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:06
Не знаю в тему ли .... Несколько лет назад нашел Городенскую деньгу, покупатель (как оказалось посредник) выкупил монету, спустя месяц пришел разорвать сделку. Моя монета была целой (слава богу сохранил сканы), а приволок он ее разломанной на треть .....
Вот Вам и третьи руки .......
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#126 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:09
По данным фото, кажется, что все таки между Землероем и Апрелем был кто то еще ......
Так я про это и говорил...
#127 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:10
#128 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:13
Получается вот так вот, как это не печально...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#129 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:21
Получается вот так вот, как это не печально...
Прошу прощения у всех кого мог задеть или обидеть! Я стоял за СВОЮ работу! А по факту получается вон оно как...
Сообщение отредактировал Zemleroy88: 17 Февраль 2017 - 23:22
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#130 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:24
Уважаемые специалисты!
Дико извиняюсь,но мне одному кажется что со зрачком у Петра Алексеевича что-то не так на последних фотках? Или это ракурс при фото так его видоизменил?
И ещё момент.
Синева,что уже видна на фотках Апреля,находится в аккурат на самых тёмных участках монеты,что остались после расчистки Землероем.Получается эти самые тёмные участки пытались чем-то убрать уже после того,как заказчик получил монету?
#131 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:25
Уважаемые специалисты!
Дико извиняюсь,но мне одному кажется что со зрачком у Петра Алексеевича что-то не так на последних фотках? Или это ракурс при фото так его видоизменил?
И ещё момент.
Синева,что уже видна на фотках Апреля,находится в аккурат на самых тёмных участках монеты,что остались после расчистки Землероем.Получается эти самые тёмные участки пытались чем-то убрать уже после того,как заказчик получил монету?
Там уже все не так-монету чем то ухайдохали после меня...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#132 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:34
Спецы! А можете наложить фото на фото? есть же какие то програмки на эту тему? сразу видно изменения.
#133 Offline
Отправлено 17 Февраль 2017 - 23:54
Ох,не холопское это дело,встревать в разборки бояр (холоп в данном случае,это я про себя).
Мне уже мерищится что на одних фотках,зарубка (царапина) на щеке Петра Алексеевича присутствует,а на других - нет.......Хотя наверняка это ракурс фото или свет так влияет.
Обещаю больше не досаждать своими некомпетентными умозаключениями и предположениями.
Уважаемые модераторы! Прочтите сей пост,поймите и сожгите удалите.
С уважением,Василий.
#134 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:43
А вот теперь и мне этот вопрос кажется принципиальным.
А давайте попробуем дождаться хозяина, и попросим его ответить на эти вопросы.
Возможно, что многие наши уважаемые форумчане сменят свое мнение, тк что-то здесь.не сходится нифига !
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#135 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:48
Сергей, дай фото под правильным углом где все видно и можно будет сравнить с фото от ТС перед отправкой ? Или уже было ?
Я мало чего пониманию в ваших монетосах, но за правду я..
#136 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 00:55
У кого есть выход на хозяина - пригласите его в конце концов или пусть скажет, что не хочет.
Пусть под левым ником зарегится в конце концов, пусть позвонит кому-нить из Администрации, сколько эта интрига может длиться уже. И то как поверить ему ? Одному Аллаху известно где он эту монету гонял...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#137 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:27
У кого есть выход на хозяина - пригласите его в конце концов или пусть скажет, что не хочет.
Пусть под левым ником зарегится в конце концов, пусть позвонит кому-нить из Администрации, сколько эта интрига может длиться уже. И то как поверить ему ? Одному Аллаху известно где он эту монету гонял...
Ничьего вмешательства, кроме ТС не было.
Все остальное - жалкие попытки ТС, выкрутиться любой ценой! Отсюда и вопли: не Я, после меня и т.д. Да будь ты мужиком в конце концов и просто извинись.
Вот тебе, Виталь, и Аллах и все.. и заключения и приговоры.
От Павла все увидели доказательства, которые расставили многое (но не все) в этой теме на свои места.
А вот вопли рекомендации, которые появились в его репе я, лично, считаю неуместными. Да и не только я. Поэтому они и устранились. И все же.. давайте будем сдержаннее.
Сообщение отредактировал RGangel: 18 Февраль 2017 - 01:29
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#138 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:44
Все что я хотел сказать - так поступать нельзя.
Владелец монеты обратился ко мне за помощью и я ему помогу.
Желающий видеть - да увидит, желающий слышать - да услышит.
Всем доброго здоровья!
|
|
#139 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:54
Коль скоро у нас тема о реставрации, предлагаю на суд общественности еще одну работу. Фото "до" к сожалению нет.
Прикрепленные файлы
|
|
#140 Offline
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:20
Да, работа не моя, а моего коллеги. Буду рад услышать беспристрастные мнения о ее качестве. Кто что думает?