To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?

Фотография

Фото монет на аукционах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#21 Online   Wild

Wild

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 828 сообщений
  • 1880 спасибо
  • ГородРязанская губерния.
  • Металлоискатель:Т2SE

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:40

Получается пока монета ехала до Рязани испортилась или вы думаете что буду обманывать кого то.Пусть покупатель диктует номер карты,переведу деньги и закроем эту тему.С уважением ко всем.

Спасибо от 4 Пользователи:
Достоевский , Kopalych , SirPi , Архангелов

#22 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23284 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск
  • Металлоискатель:Какало-детектор

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:40

Может и солнце....,но очень удачно :)

конечно солнце, при лампе в 10-ти сантиметрах от монет 60вт галогенка мне не удалось добиться такой резкой тени...

#23 Offline   ЗаЙ

ЗаЙ

Я слежу за тобой!

• Модераторы
  • 17 298 сообщений
  • 23740 спасибо
  • Город..........
  • Металлоискатель:.........

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:41

...ну или: не делай так чтобы не продать  ;)

к стати если монету бы чистили, то пятен бы точно не осталось... а они есть!

Ээээ батенька, эт  Вы мало чешую чистили :D

Спасибо от 1 Пользователь:
Bualev

#24 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Здравствуйте.С монетой ни чего не делал,эти чешуйки кладовые.Фото делал в солнечную погоду.Как то так.С уважением.

А если монету вернуть снова фотку такую же как при продаже получиться сделать ?

Судя по отсутствию негатива от продавца я вижу обычную тему. Сделал и ничего не знаю.
Очень напоминает когда едешь машину покупать за пару-тройку сотен км (было с друзьями несколько раз)
и и показываешь продавцу на то, что на капоте здоровая трещина в тридцать сантиметров лака, краска, шпаилевки и туда можно права свои засунуть и когда я от злости (не я покупаю) бычусь непроизвольно, неконтролируемо - ты че посмотри на фотку, которая на сайте висит - ты че сделал, а он мне просто отвечает - ну как сфоткал так и сфоткал, я не специально. Дальше не буду рассказывать что было там и где я был потом.

Да и тут все ясно. Мне больше ничего здесь не ясного нет.

Спасибо от 2 Пользователи:
vodoley , Межищи

#25 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 032 сообщений
  • 14739 спасибо
  • ГородКиров Калужской
  • Металлоискатель:гаррет

Солнце конечно солнцем но каверны открылись после чистки....

#26 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23284 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:45

Получается пока монета ехала до Рязани испортилась или вы думаете что буду обманывать кого то.Пусть покупатель диктует номер карты,переведу деньги и закроем эту тему.С уважением ко всем.

не горячитесь... я просил ТС сделать аналогичные фото в аналогичных условиях... ждём...

Солнце конечно солнцем но каверны открылись после чистки....

а каверны на моих фото в 10-м сообщении как вам?

#27 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 14739 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:52

не горячитесь... я просил ТС сделать аналогичные фото в аналогичных условиях... ждём...

а каверны на моих фото в 10-м сообщении как вам?

Я видел ваше сообщение,но тут явно упал рельеф потому и не получается сделать такие тени как на фото на аукционе.Но слева каверны были бы видны при любом освещении тем более солнце светило слева.ИМХО.

Druqoi , ЗаЙ

#28 Online   Wild

Wild

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 828 сообщений
  • 1880 спасибо

Отправлено 10 Январь 2017 - 23:56

Вот ещё фото делал в тот день и аук закончился также.Ссылка  http://forum.relicvi...a/#entry1141012

Я видел ваше сообщение,но тут явно упал рельеф потому и не получается сделать такие тени как на фото на аукционе.Но слева каверны были бы видны при любом освещении тем более солнце светило слева.ИМХО.

Совершенно правильно замечено,слева.

#29 Offline   Песнослов

Песнослов

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • 245 спасибо
  • ГородДикое поле
  • Металлоискатель:Compadre Tesoro

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:02

Благодарю всех за обсуждение.

Повторюсь: претензий к продавцу нет.

Мое фото сделано при обычном дневном (не солнечном) освещении.

Нужно мне подучиться фотографировать. При моей фотке не стал бы участвовать в ауке:-)

Мне кажется, мораль такова. Хотелось бы, чтобы продавцы указывали на расхождения между удачным фото и видом предмета "в нейтральных условиях". Могу быть неправ.

С уважением

и спокойной ночи

Oleg77 , ЗаЙ

#30 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:03

Нужно мне подучиться фотографировать. При моей фотке не стал бы участвовать в ауке:-)

Мне кажется, мораль такова. Хотелось бы, чтобы продавцы указывали на расхождения между удачным фото и видом предмета "в нейтральных условиях". Могу быть неправ.

С уважением
и спокойной ночи

Так за это и бьемся. Какой неправ ? Это еще не конец ! Убедительная просьба никуда эту чешуевину не девать !
Еще ничего не закончено !

Oleg77 , Druqoi , Bualev , ЗаЙ

#31 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 14739 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:04

С уважением

и спокойной ночи

Можно фото второй стороны

#32 Offline   вилли

вилли

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 939 сообщений
  • 3221 спасибо
  • ГородБольшая деревня
  • Металлоискатель:ищу глазами

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:10

Похоже ТС прав.правда не чешуя.но разница очевидна.в тени и при очень ярком солнце.Прикрепленный файл  20160328_125725.jpg   41,42К   0 Количество загрузок:Прикрепленный файл  20160328_125455.jpg   46,67К   0 Количество загрузок:

Спасибо от 3 Пользователи:
комок , ЗаЙ , kasparoff

#33 Offline   Тапир

Тапир

Старожил

• Активный участник
  • 1 872 сообщений
  • 5105 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:был...

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:15

ИМХО. Почистили монетку...

Однозначно. Какое ни будь освещение при фотографировании, при некоторых манипуляциях в фотошопе все косяки выявляются. Вот - несколько вариантов монеты, на которых хорошо видна зеленка, нет каверн и пятен, а на фото покупателя все уже наоборот - зеленки след простыл, зато открылись раковинки ну и сама монета стала на леопарда похожая.

Признавайтесь - кто ее ( и заодно уж - в чем) купал?

Прикрепленные файлы

Спасибо от 9 Пользователи:
SirPi , vodoley , ТракторисТ007 , Oleg77 , Шкипер163 , Druqoi , вилли , тим1966 , ЗаЙ

#34 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:16

Я буду реально рад, если эти две темы прочитают всеми уважаемые продавцы и хоть какая-то часть из них задумается, что не надо людей дурачить - и те, кто не готов к такому повороту событий просто свалят отсюда, а честные, коих большее количество останутся и скажут "про себя" - я все делал правильно, за мной косяков нет, поднимут голову и посмотрят на своих собратьев по-другому....

Спасибо от 6 Пользователи:
Межищи , ТракторисТ007 , Oleg77 , vad1970 , вилли , ЗаЙ

#35 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 14739 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:19

Похоже ТС прав.правда не чешуя.но разница очевидна.в тени и при очень ярком солнце.attachicon.gif20160328_125725.jpgattachicon.gif20160328_125455.jpg

У вас не корректное сравнение,на обоих фото дневное освещение...

вилли

#36 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:19

Однозначно. Какое ни будь освещение при фотографировании, при некоторых манипуляциях в фотошопе все косяки выявляются. Вот - несколько вариантов монеты, на которых хорошо видна зеленка, нет каверн и пятен, а на фото покупателя все уже наоборот - зеленки след простыл, зато открылись раковинки ну и сама монета стала на леопарда похожая.

Не понял, это типа покупатель ее купал ? Зачем ему тогда тему создавать !?
На крайний млучай можно предположить , что продавец покупал монету в растворе, не вытер его и отправил продавцу, а химия по дороге сделала свое дело ?

Но я не верю, что ТС сам ее сунулу в жижу и потом тему создал. Этого не может быть, имхо !!!

#37 Offline   Bualev

Bualev

Гуру

• Почетный форумчанин
  • 12 913 сообщений
  • 23284 спасибо
  • ГородВолго-Шачинск

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:20

С уважением

и спокойной ночи

Давайте вы все же сделаете завтра фото, потому как другим форумчанам тоже надо понять, что мир фото и видео зачастую прекраснее реальности,

//а чистить монету после продажи - вообще необъяснимая глупость

Спасибо от 3 Пользователи:
Watcher , vad1970 , вилли

#38 Online   Wild

Wild

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 828 сообщений
  • 1880 спасибо

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:24

Какой смысл мне сначала делать фото а потом мыть.Упаковывал в целлофановую плёнку,вроде жалоб на это не было.

#39 Online   тим1966

тим1966

Старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 14739 спасибо
  • ГородКиров Калужской

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:24

Монета явно чищеная,а вот кто ее чистил продаван после фотосесии или покупатель, сия тайна покрыта мраком....

Oleg77

#40 Offline   Тапир

Тапир

Старожил

• Активный участник
  • 1 872 сообщений
  • 5105 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:был...

Отправлено 11 Январь 2017 - 00:26

Не понял, это типа покупатель ее купал ? Зачем ему тогда тему создавать !?
На крайний млучай можно предположить , что продавец покупал монету в растворе, не вытер его и отправил продавцу, а химия по дороге сделала свое дело ?

Но я не верю, что ТС сам ее сунулу в жижу и потом тему создал. Этого не может быть, имхо !!!

А почему - не может? По вашему только продавцы всегда хитрожопые, а покупатели - агнцы божие? 

Я сейчас говорю обобщенно, не имея ввиду нашего ( из темы) покупателя. Пусть сам за себя скажет. А так - было немало прецендентов, когда покупатели ( заметтьте - с рейтингом, репутацией и известностью на форумах и в жизни) пытались, купив монету потом ее вернуть на основании говеных фото, сделанных на коленке, в темноте и т.д и громко, на весь интернет орали - мол, меня обманули, обокрали и лишили аппетита, сна и потенции, продав ЭТО по ТАКИМ хорошим фото. Но на поверку сами оказывались мягко говоря не очень то правы

А в данном случае вариантов всего 2 - или продавец помыл после выставления на аук, или покупатель помыл, получив монету.

Сообщение отредактировал Тапир: 11 Январь 2017 - 00:26

Достоевский , SirPi , Kopalych , Oleg77