Получается пока монета ехала до Рязани испортилась или вы думаете что буду обманывать кого то.Пусть покупатель диктует номер карты,переведу деньги и закроем эту тему.С уважением ко всем.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Фото монет на аукционах
#21 Online
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:40
Может и солнце....,но очень удачно
конечно солнце, при лампе в 10-ти сантиметрах от монет 60вт галогенка мне не удалось добиться такой резкой тени...
#23 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:41
...ну или: не делай так чтобы не продать
к стати если монету бы чистили, то пятен бы точно не осталось... а они есть!
Ээээ батенька, эт Вы мало чешую чистили
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
А если монету вернуть снова фотку такую же как при продаже получиться сделать ?Здравствуйте.С монетой ни чего не делал,эти чешуйки кладовые.Фото делал в солнечную погоду.Как то так.С уважением.
Судя по отсутствию негатива от продавца я вижу обычную тему. Сделал и ничего не знаю.
Очень напоминает когда едешь машину покупать за пару-тройку сотен км (было с друзьями несколько раз)
и и показываешь продавцу на то, что на капоте здоровая трещина в тридцать сантиметров лака, краска, шпаилевки и туда можно права свои засунуть и когда я от злости (не я покупаю) бычусь непроизвольно, неконтролируемо - ты че посмотри на фотку, которая на сайте висит - ты че сделал, а он мне просто отвечает - ну как сфоткал так и сфоткал, я не специально. Дальше не буду рассказывать что было там и где я был потом.
Да и тут все ясно. Мне больше ничего здесь не ясного нет.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#25 Online
Солнце конечно солнцем но каверны открылись после чистки....
#26 Offline
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:45
Получается пока монета ехала до Рязани испортилась или вы думаете что буду обманывать кого то.Пусть покупатель диктует номер карты,переведу деньги и закроем эту тему.С уважением ко всем.
не горячитесь... я просил ТС сделать аналогичные фото в аналогичных условиях... ждём...
Солнце конечно солнцем но каверны открылись после чистки....
а каверны на моих фото в 10-м сообщении как вам?
#27 Online
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:52
не горячитесь... я просил ТС сделать аналогичные фото в аналогичных условиях... ждём...
а каверны на моих фото в 10-м сообщении как вам?
Я видел ваше сообщение,но тут явно упал рельеф потому и не получается сделать такие тени как на фото на аукционе.Но слева каверны были бы видны при любом освещении тем более солнце светило слева.ИМХО.
|
|
#28 Online
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:56
Вот ещё фото делал в тот день и аук закончился также.Ссылка http://forum.relicvi...a/#entry1141012
Я видел ваше сообщение,но тут явно упал рельеф потому и не получается сделать такие тени как на фото на аукционе.Но слева каверны были бы видны при любом освещении тем более солнце светило слева.ИМХО.
Совершенно правильно замечено,слева.
#29 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:02
Благодарю всех за обсуждение.
Повторюсь: претензий к продавцу нет.
Мое фото сделано при обычном дневном (не солнечном) освещении.
Нужно мне подучиться фотографировать. При моей фотке не стал бы участвовать в ауке:-)
Мне кажется, мораль такова. Хотелось бы, чтобы продавцы указывали на расхождения между удачным фото и видом предмета "в нейтральных условиях". Могу быть неправ.
С уважением
и спокойной ночи
|
|
#30 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:03
Нужно мне подучиться фотографировать. При моей фотке не стал бы участвовать в ауке:-)
Мне кажется, мораль такова. Хотелось бы, чтобы продавцы указывали на расхождения между удачным фото и видом предмета "в нейтральных условиях". Могу быть неправ.
С уважением
и спокойной ночи
Так за это и бьемся. Какой неправ ? Это еще не конец ! Убедительная просьба никуда эту чешуевину не девать !
Еще ничего не закончено !
|
|
#31 Online
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:04
С уважением
и спокойной ночи
Можно фото второй стороны
#32 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:10
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:15
ИМХО. Почистили монетку...
Однозначно. Какое ни будь освещение при фотографировании, при некоторых манипуляциях в фотошопе все косяки выявляются. Вот - несколько вариантов монеты, на которых хорошо видна зеленка, нет каверн и пятен, а на фото покупателя все уже наоборот - зеленки след простыл, зато открылись раковинки ну и сама монета стала на леопарда похожая.
Признавайтесь - кто ее ( и заодно уж - в чем) купал?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:16
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#35 Online
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:19
Похоже ТС прав.правда не чешуя.но разница очевидна.в тени и при очень ярком солнце.20160328_125725.jpg20160328_125455.jpg
У вас не корректное сравнение,на обоих фото дневное освещение...
|
|
#36 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:19
Однозначно. Какое ни будь освещение при фотографировании, при некоторых манипуляциях в фотошопе все косяки выявляются. Вот - несколько вариантов монеты, на которых хорошо видна зеленка, нет каверн и пятен, а на фото покупателя все уже наоборот - зеленки след простыл, зато открылись раковинки ну и сама монета стала на леопарда похожая.
Не понял, это типа покупатель ее купал ? Зачем ему тогда тему создавать !?
На крайний млучай можно предположить , что продавец покупал монету в растворе, не вытер его и отправил продавцу, а химия по дороге сделала свое дело ?
Но я не верю, что ТС сам ее сунулу в жижу и потом тему создал. Этого не может быть, имхо !!!
#37 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:20
С уважением
и спокойной ночи
Давайте вы все же сделаете завтра фото, потому как другим форумчанам тоже надо понять, что мир фото и видео зачастую прекраснее реальности,
//а чистить монету после продажи - вообще необъяснимая глупость
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#38 Online
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:24
Какой смысл мне сначала делать фото а потом мыть.Упаковывал в целлофановую плёнку,вроде жалоб на это не было.
#39 Online
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:24
Монета явно чищеная,а вот кто ее чистил продаван после фотосесии или покупатель, сия тайна покрыта мраком....
|
|
#40 Offline
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:26
Не понял, это типа покупатель ее купал ? Зачем ему тогда тему создавать !?
На крайний млучай можно предположить , что продавец покупал монету в растворе, не вытер его и отправил продавцу, а химия по дороге сделала свое дело ?
Но я не верю, что ТС сам ее сунулу в жижу и потом тему создал. Этого не может быть, имхо !!!
А почему - не может? По вашему только продавцы всегда хитрожопые, а покупатели - агнцы божие?
Я сейчас говорю обобщенно, не имея ввиду нашего ( из темы) покупателя. Пусть сам за себя скажет. А так - было немало прецендентов, когда покупатели ( заметтьте - с рейтингом, репутацией и известностью на форумах и в жизни) пытались, купив монету потом ее вернуть на основании говеных фото, сделанных на коленке, в темноте и т.д и громко, на весь интернет орали - мол, меня обманули, обокрали и лишили аппетита, сна и потенции, продав ЭТО по ТАКИМ хорошим фото. Но на поверку сами оказывались мягко говоря не очень то правы
А в данном случае вариантов всего 2 - или продавец помыл после выставления на аук, или покупатель помыл, получив монету.
Сообщение отредактировал Тапир: 11 Январь 2017 - 00:26
|
|