Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчёт Восьмёркина о прошлогодней поездке в Костромскую губернию...
#1 Offline
Отправлено 06 Май 2009 - 12:02
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2009 - 19:42
#3 Offline
Отправлено 06 Май 2009 - 20:29
Благодарить не нас надо, американца русского происхождения, Сергеем зовут. Его репортаж и его сайт. Но многие форумчане этого сайта внесли лепту в этот репортаж..... в принципе можно благодарить всех участников этого похода..... А было весело......!Огромное благодарю за отличный репортаж! Как-будто сам там побывал!
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 07 Май 2009 - 14:00
#6 Offline
Отправлено 07 Май 2009 - 21:37
Но похоже Восьмёркин переврал всё что можно....
[/quote} Переврал не то слово фотки оригинальные а текст вольная интерпретация.... Особенно мне понравилось что ни одно имя не было указано верно :super_smilies042: Но в целом поностальгировал...
#7 Offline
Отправлено 07 Май 2009 - 22:23
#8 Offline
Отправлено 20 Май 2009 - 00:13
А мне и моей крошке целую страницу посвятил, вот только перекрестил в Алексея.... ну пиндоссс чё возьмёшь....>>> Переврал не то слово фотки оригинальные а текст вольная интерпретация.... Особенно мне понравилось что ни одно имя не было указано верно Но в целом поностальгировал... Миша и Дима вроде разные имена....... Фотки кстати тоже из разных времён взяты, особенно по концовке где показанны находки, половина из Тверской.... Но общая масса в принципе по сюжету.......
#9 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 20:52