Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Катушки на частоте 20кгц на АКАуопыт использования.
#1 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 13:17
Вопрос на сколько она действительно хороша допустим для поиска чешуи, или это маркетинговый ход производителя? Общие ощущения от катушки с этой частотой. Разница между 14 и 20, если она есть.
Теории не надо, только свой опыт, пишите кто действительно имеет эту катушку в рюкзаке.
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 17 Март 2017 - 20:36
Привет Vid сегодня первый раз с новой катушечкой 6x10 походил по мусору......впечатлён,очень доволен,ловит всё(и мелочь,и крупняк,советы от 5 копеек до 1 копейки,и империя,всё найдено в прошлогодней слежалой траве),глубина конечно..... мелкова-то будет 10-13 см(по траве),мне это не мешало!Заводские настройки,программа 3,игрался КТ.РВ.и ОУ!Главное баланс,долго искал чистое место!Вот как-то так(за ошибки не пиняйте),с уважением!!!
Забыл......катушка на 20 кГц,брал для лесных походов!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2017 - 21:50
|
|
#5 Offline
Отправлено 18 Март 2017 - 14:34
Имею такую катуху. Впечатления отличные. Ищет все....начиная от цветной мелочевки и заканчивая крупняком. В цвет конечно ржавое и большое железо закидывает,но не критично. После того,как 9.5х12.5 на 14кГц вычистил место этой катушкой еще поднял порядка 15-20 цветных целей(включая несколько монет....как не увидел ранее...)
Одним словом катушка точно такая,как ее и заявляют АКАшники.
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 18:13
Забрал сегодня на почте 9 на 12 (12, 20) килогерц. С серым кабелем и как мне кажется с новой крышкой переключателя. У меня она жесткая. Переключать частоты не снимая не получится. В выходные думаю в лес сходить. Интересно как с пилигримом работать будет. О результатах напишу.
Сообщение отредактировал Солнышко: 04 Сентябрь 2020 - 18:16