Всем привет! На днях обнаружил проблему-лобовое стекло отклеилось от кузова (верх от крыши).В принципе не мешает-стекло не течет и инеем не покрывается,но стремно ,что на кочке вывалится целиком. Обзвонил ближайшие сервисы-все говорят ,что нужно снимать стекло промазывать целиком и ставить назад (от 4000-до 6000 руб) ,но не факт,что стекло мое не расколется и я не попаду на новое стекло.+ на цену влияет наличие датчика дождя. Вопрос в следующем.Можно ли просто промазать по отклеевшимуся шву герметиком ? Если можно ,то нужно брать специальный для установки стекла или можно любым(аквариумным или строительным) ? И еще вопрос -можно ли мазать при температуре 0 -1 (при уличной)? Совет типа не парь мозги и обратись в сервис -не приемлем ,т.к .банально нет денег. Спасибо Всем ответившим! С Ув.Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Частичная вклейка стекла-возможна?
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:49
Что у Вас за сервис такой? Почему Вы должны попадать на стекло? Если они при демонтаже или установке его хлопают, то они его и покупают, тем более за 4000-6ооо.
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:08
В сервисе рассказали всё так как и есть. Зевс, а Вы видимо путаете вклеенное стекло со стеклом на уплотнителе. Тем более есть датчик дождя(большая вероятность что стекло испортят при съёме).
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:09
Что у Вас за сервис такой? Почему Вы должны попадать на стекло? Если они при демонтаже или установке его хлопают, то они его и покупают, тем более за 4000-6ооо.
Сервис не один.Вчера обзвонил штук 7 в своем районе. Лепят про перекос кузова после ДТП или возможные микро трещины ,из-за которых стекло может расколоться.Объясняю ,что машина с новья у меня и в ДТП (тьфу,тьфу,тьфу) не участвовала.Думаю ,что стекло по любому разобьют ,что бы впарить свое.
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:13
Если не течёт и не напрягает, то пока и бог с ним. Если совсем вывалится, ещё лучше. Тогда почистите от остатков клея и вклеите заново на специальный герметик. Подмазывать особого толку не будет(я проверял )
|
|
#6 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:13
В сервисе рассказали всё так как и есть. Зевс, а Вы видимо путаете вклеенное стекло со стеклом на уплотнителе. Тем более есть датчик дождя(большая вероятность что стекло испортят при съёме).
Криворукие и обнаглевшие, обязательно всё испортят и проедят по ушам.Мол так должно быть.
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:18
Было что то типа этого.Промазал чёрным герметиком, прокладки которым смазывают и не жужу уже 4 год.....
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:23
Сервис не один.Вчера обзвонил штук 7 в своем районе. Лепят про перекос кузова после ДТП или возможные микро трещины ,из-за которых стекло может расколоться.Объясняю ,что машина с новья у меня и в ДТП (тьфу,тьфу,тьфу) не участвовала.Думаю ,что стекло по любому разобьют ,что бы впарить свое.
Всё верно, так и будет. Я бы его не трогал,тем более проблем с ним нет, подмажте го чем ни будь для успокоения души.Да и закон подлости не кто не отменял, поменяете стекло и бац на следующий день камушек, не дай бог. Атак родное простоит и продадите машину в месте с ним, когда придёт время.
Было что то типа этого.Промазал чёрным герметиком, прокладки которым смазывают и не жужу уже 4 год.....
Во!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:50
чего за машина то?
Я стеклами занимаюсь, подсоблю подешевле если что.
Переклеивать стекло - 3000 стоит, если на нем трещинка или скол- большая вероятность, что оно лопнет. Новое стекло+работа по вклейке 5000 примерно, борское "КМК". Пиши в личку, какой район, если интересно.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:54
да, и если не течет, то не трогай ничего, не мажь. потечет тогда и заморочишься
|
|
#12 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:16
Дима возьми герметик или клей для аквариумов, думаю герметик лучше, а то если что клей замучишся счищать, и промаж , вот только пемпература там, кажеться от +5, а может есть и другой диапазон , зайди на рынок и поспрашивай и почитай на тюбике.
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:22
Тогда набор уж купить,
BETASEAL 1001 Набор для вклейки автомобильных стеколзачем аквариумный
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:17
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:27
я б тоже забил, вот когда поетечет озадачился бы. Ну и подмазал бы тем хим составом, что скримкоп советует выше - он знает что говорит.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:46
Прикрепленные файлы
|
|
#17 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 17:54
блин, так у тебя просто молдинг вынулся чтоль? само стекло то на месте? На молдинг вообще забей, он декоративный. Можешь герметиком намазать его и приткнуть.
стекло НЕ ОТКЛЕИТСЯ)
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:06
потечёт . хороший дождик . и потечёт .
я тоже мазал герметиком . силиконом. в хороший ливень по потолку аж потекло . тоже угол правый . нормально не обезжиришь а грязь внутрях по любому уже есть . и толку от герметика .
попробуй конечно . попытка не пытка .
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:55
#20 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:12
угу, молдинг вытащить, грязь стереть, обезжирить и намазать. потом молдинг воткнуть
|
|