Из былого... В стародавние времена, когда ещё только начали продавать костюмы под грифом "инцефалитка" ,- я купил САМЫЙ дорогой. Чёт, ещё спрашивал у продавцов:-" Чем ребята, отличается ....вот этот костюм , от ..этого???" "Обработкой ткани!"- баяли мне продавцы про самый дорогой. "Энтот ,что подороже -его даже комар не берёт,...а муха на подлёте дохнет, ...ну а тот ,что подешевле,...-ток от клеща!" "Заверните подороже !" - сказал я и ....понял. Понял я одно...Враки и надуваловка. Под мышки мне клещи не вкручивались, а на запястьях или уже в палатке, когда спал- по два, три...(если попадёшь в клещатник)-было.Тут действует правило лотереи - выиграл "получи" ,...точнее-проиграл.."получи". Копомобиль стоит в гараже. Используется- ток ради копа,....ну в сезон. Как -то раз в мае , я решил его, (копомобиль) промыть, пропылесосить...просушить...Етимка-злая! Клещь! Один,второй,..да их....Зимовали! ...и ползаюТь до сих пор. Из былого...Встретил на копе,- деда пастуха. Жалуюсь,:-" Дед! Что у вас клещей так много?" " Весна,дружок,...весна! А -хуль! Когда их было малА?"- дед. "Порой в бане, трёшся-трёшся,- весь в них!" - говорит дед. "Любят-бляди, вкручиваться где мочалкой не трёшь, ...нУ-у там(интимные места) и рядом с подмышками" Опасаться надо- клещей! Но делать из этого трагедию?....Врятли... Бешенство- неизлечимо! Вас часто бешеная собака кусала?