Интересно как платина звучит? на что похоже?
помню что моя золотая пятерка звенела как советина или алюминиевая проволока, копнул только потому что это был первый и единственный сигнал на поле!
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 23:16
помню что моя золотая пятерка звенела как советина или алюминиевая проволока, копнул только потому что это был первый и единственный сигнал на поле!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 00:20
золото звучит по разному, это уже многие знают по это му ленимся и не копаем, мой рыжик попался так как только что купил новый прибор копал все сигналы, от сюда вывод не лениться копать все, а то мы же профи на звук знаем что под катухой...............
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 11:41
Давно это было, но фотку первого копанного колечка нашёл
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:17
Всем привет! То же хочу отметится. Первым золотом была серьга с сапфиром и брюликами (как сказал ювелир -вещь скорее всего Советская сделанная на заказ). Добавив золото и 2300 сделал кольцо и подарил жене .2 года назад создавал тему "Подарил жене колечки".Но что-то странное -жена его не носит и в коробочке с драгоценностями его то же нету.Думаю потеряла и не говорит. Проб на серьге не было. Следом попалось кольцо .Видимо старинное .Изображена вроде как рыбка ,и то же без пробы.Больше золото не находил.Наверное я не везучий .
Сообщение отредактировал metalrock: 19 Декабрь 2016 - 15:18
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 16:07
Первое золотце за 4 года нашёл этой осенью на пляже. Писал небольшой отчёт. Звучало как медноникель. Жена унесла в ювелирку. С её слов оценили на 9990р. Добавила и купила серьги какие хотела. Все сыты и довольны. P1040473.JPG 47,98К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 19:37
Какие мужья у всех замечательные,молодцы жену её задобрить надо ,чтоб отпускала на коп охотнее .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 22:16
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 09:51
.И за 5 лет всё
Да это нормально, на то и редкий метал, иные вообще ни чего ни дернули, а тут пара
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 10:57
Похвастать нечем, ибо в личном зачете рыжий металл не значится)).
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:09
Здравствуйте! нашел в 2007 г. в М.О., лежала на поверхности, думал 3-ка советская, после того как орла разглядел - сердечко забилось. После - как отрезало
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:38
платина тоже так же звучит.
А вот первые 10рублей сына я хорошо помню.Хоть и было это лет 14-15 назад. Сыну тогда лет 8 было.Я ему прибор купил,(штанги пришлось укорачивать).Он на фундамент залез и давай хлам рзгребать.Думал бойцов найти.На фундаменте сапёрки валялись,остатки обуви,вообщем всякий деревенский хлам.Пару раз мы его с другом прогоняли от туда но немного побродив вокруг он всё равно возвращался на фундамент.
Ну мы от него отстали.Как говорится -чем бы дитё не тешилось.Вскоре он крикнул что нашёл монетку 5 к советы.Мы его похвалили и сели покурить.Сын снова закричал что нашёл монету но не простую а золотую ,мы ему конечно не поверили.Но когда он подбежал и показал мы вежливо его отстаранили и схватив приборы кинулись к фундаменту.Кроме пары медяков мы ничего не нашли.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 21:54
Похвастать нечем, ибо в личном зачете рыжий металл не значится)).
В следующий год будет!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:10
Тоже было разок... ну очень сильные эмоции!!!
Сообщение отредактировал Шарапов: 20 Декабрь 2016 - 23:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:38
Дело было в глухозимье, собрался я в один развалившейся домик порыть советиков, но рассчитовал конечно-же на империю т.к. стоял он почти в историческом центре села, тут позвонил товарищъ (ну и чуйка у человека) прям на выходе меня поймал, в общем его тоже взял, ну приехали на место рассредоточились, он в один подпол , я во второй, у него тишина а я поднимаю билончик Николая 2 с интересными окислами как из комплекса, нахожу в углу характерное углубление .... короче думаю все выкопали как всегда я не успел, но не тут то было, слышу сигнал в районе люка, ну чисто алюминевая банка, а это мой товарищь моей клюхой прям на входе возле кучи хлама насчупал сигнал,говорю ну полюбму надо рыть... а вдруг и тут его глаза увеличелись до наобычного для них размера и как сейчас помню КАТИН РУБЛЬ и тут началось,беленькие да желтенькие .... микроинфаркт у обоих. счастья полные штаны)))
Как-то так. Всех с наступающим Новым годом!!!
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 23:46
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
История Императорскаго русскаго археологическаго общества за первое пятидесятилетие его существования, 1846-1896 гг. |
Археология | Библиотекарь |
|
|
|
Первое золото сезона 2018! |
Отчеты о поездках | Вестник |
|
|
|
Добрая удача (золотишко) |
Видеоотчеты | Maks1704 |
|