1730
-
Больше
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:31
Мда...весело девки пляшут...
Уважаемый продавец...с первого дня вопрос задавали про постоплату...вы молчали,хотя и были на форуме....
Я вам писал в личку....спрашивал....и вы соизволили ответить только после аукциона...
Как понять вас?
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:32
Вадим...да бог с этой монетой...если честно,то и желания уже "владеть ею" нету.
Вопрос в другом....полный игнор на вопросы...такими темпами,далеко пойдет продавец....
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:35
kandr сказал(а) 18 Дек 2016 - 15:58:
Победитель Tawa1976.
Т.к. условия оплаты, предложившим наибольшую цену, господином gorlov75 не устраивают. С уважением к сообществу, Андрей.
ТС, условия оплаты не Вы здесь диктуете. С Вашей репутацией лот вперед - однозначно. А не доверять форумчанам с репутацией, как у gorlov75 -
это, извините, мягко говоря, глупо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:37
Мой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:45
Уважаемый Андрей...мы вроде не дети..вы ответили мне ,что нет вы против постоплаты в 18-23..посмотрите переписку...прошло 23 минуты после завершения аука..
Бог с ней с монетой...прописывать надо в ауке,что да как...а не играть в молчанку,когда спрашивают.
И я на вас не наезжал,даже и в мыслях не было....не имею права...
Вопрос какой был...если возможна предоплата,то буду участвовать дальше в вашем ауке....где наезд?
Отправлено Сегодня, 15:33
Сообщение отредактировал gorlov75: 18 Декабрь 2016 - 20:47
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:45
kandr сказал(а) 18 Дек 2016 - 17:37:
Мой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
Наездов то и не было никаких. Просто в Вашей ситуации лот - вперед , дал бы Вам больше шансов выручить с монеты денюжек поболее.
Ну а кинуть думаю, никто бы и не думал Вас.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:56
kandr сказал(а) 18 Дек 2016 - 17:37:
Так а за каким не вникать вМой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:04
Даже если лоханулся и не ответил уважаемому человеку вовремя, то получается я должен быть согласен на все его рекомендации. Сказал постоплата, значит постоплата! Скажет заплачу через месяц, значит так тому и быть! Если я не написал по незнанию предоплата на карту, всё вилы в бок? Мне например первые победители в процессе общения через личку, оговаривали условия оплаты. Приношу всем свои извинения, мне это всё очень неприятно.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:16
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1758 Кладовый |
Лоты без ставок | stif |
|
![]()
|
|
2 копейки 1810-1827г без повторов |
Медные монеты Российской Империи | mizan |
|