1730
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 копейки 1927Окончание 18.12.2016.,в 18:00 Мск
#21 Offline
#23 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 19:31
Мда...весело девки пляшут...
Уважаемый продавец...с первого дня вопрос задавали про постоплату...вы молчали,хотя и были на форуме....
Я вам писал в личку....спрашивал....и вы соизволили ответить только после аукциона...
Как понять вас?
#24 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:26
Всё в рамках закона,поэтому,будьте добры не нарушать правила аукционных торгов,и выбирать победителя,на своё усмотрение,а на будущее-просто указывать предоплату на карту СБ.
И будет вам счастье.Победитла ставка gorlov75 в 1730 руб.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:32
Вадим...да бог с этой монетой...если честно,то и желания уже "владеть ею" нету.
Вопрос в другом....полный игнор на вопросы...такими темпами,далеко пойдет продавец....
#26 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:35
Победитель Tawa1976.
Т.к. условия оплаты, предложившим наибольшую цену, господином gorlov75 не устраивают. С уважением к сообществу, Андрей.
ТС, условия оплаты не Вы здесь диктуете. С Вашей репутацией лот вперед - однозначно. А не доверять форумчанам с репутацией, как у gorlov75 -
это, извините, мягко говоря, глупо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:37
Мой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
#28 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:45
Уважаемый Андрей...мы вроде не дети..вы ответили мне ,что нет вы против постоплаты в 18-23..посмотрите переписку...прошло 23 минуты после завершения аука..
Бог с ней с монетой...прописывать надо в ауке,что да как...а не играть в молчанку,когда спрашивают.
И я на вас не наезжал,даже и в мыслях не было....не имею права...
Вопрос какой был...если возможна предоплата,то буду участвовать дальше в вашем ауке....где наезд?
Отправлено Сегодня, 15:33
У вас аук по монете...был вопрос об постоплате...вы не ответили...
Если возможен вариант постоплаты,то буду продолжать участие.
С ув.Игорь
Сообщение отредактировал gorlov75: 18 Декабрь 2016 - 20:47
#29 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:45
Мой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
Наездов то и не было никаких. Просто в Вашей ситуации лот - вперед , дал бы Вам больше шансов выручить с монеты денюжек поболее.
Ну а кинуть думаю, никто бы и не думал Вас.
|
|
#30 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 20:56
Так а за каким не вникать вМой ответ был до конца аукциона. Написали в личку в последние часы. На три моих письма по итогам, перед объявлением победителя, тоже особо не спешили ответить. По поводу уточнения по постоплате, моя вина, что быстро не среагировал. Но Вы же видите, что параллельно люди предлагают предоплату....Так за каким, мне выбирать постоплату????? И в условиях аукциона, о возможной постоплате, не было ни слова...До этого аукциона, доводилось и отправлять постоплатой, по договорённости с победителем, безо всяких наездов как так и почему.
то,что я выше написал,без эмоций,ТС.?
Естественно,в случае,если б победил тот,кто хотел проплатить вперёд,то и вопросов бы не было.
А ведь победил участник,указавший на законных основаниях постоплату,так как предоплата у вас не была указана.
Или для вас это новость,необычайная?Судя по вашему ответу-абсолютно
нет.
Я в дискуссию с вами вступать не собираюсь (ц)"За каким мне..."и пр.
Тем более не вижу смысла,так как вы сами всё прекрасно знаете.
Диктовать свои правила,и видение итогов торгов,вразрез действующи правилам форума-не стОит.Это чревато.
|
|
#31 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:04
Даже если лоханулся и не ответил уважаемому человеку вовремя, то получается я должен быть согласен на все его рекомендации. Сказал постоплата, значит постоплата! Скажет заплачу через месяц, значит так тому и быть! Если я не написал по незнанию предоплата на карту, всё вилы в бок? Мне например первые победители в процессе общения через личку, оговаривали условия оплаты. Приношу всем свои извинения, мне это всё очень неприятно.
#32 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 21:16
Там есть все ответы на ваши вопросы,и по поводу сроков оплаты,и сроков отправки,и почему постоплата.
Сколько дать времени?Три дня хватит?Чтоб вы перестали писать ересь про вилы в бок,через месяц,и прочую ерунду,необоснованно-гневную.
"Возбуждаясь"на ровном месте,при том,что исходя из ваших же постов,вы всё же в курсе.
Пока устное предупреждение,и рекомендации вникнуть в действующие правила торгов.