Е-трак.рулит поверь
Сама по себе даже лопата не рулит.)
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:10
Е-трак.рулит поверь
Сама по себе даже лопата не рулит.)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:14
Хочется не вникать в настройки ,включил и пошел.
Это у меня так Совер работает. Вкл. от земли пару раз махнул, остроил и потопал... А видит всё...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:30
бери то на что хватает денег и к чему лежит душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то начинают : лучше то ,лучше это . лучше иметь лопату самокопку и видеть сквозь землю глазами !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:42
душа лежит к сафарю.
сафарик дороже терки но ничем не отличаються,да и еще,что важно тоже в терке 4 батарейки,
а нужно Вам аккамуляторы встроеные или по 8 батареек?
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:43
Конечно из меня советчик не ахти какой,сам первый сезон полноценный только отходил.Но всё же вставлю пару слов.
Так уж сложилось что у моих друзей и приятелей в основном Деусы и Трак.Да,весчь! Особенно Деус.
Летом на двоих с приятелем приобрели тёрку 705,со штатной катухой DD 7,5 кгц.Хожу,нравится.
Так что если выбирать цена-качество,я за тёрку 705.А если удастся ещё разжиться катухой 18,75 кгц,то для меня это вообще счастье будет.Чего и Вам желаю
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:48
Если рассмотреть этот вопрос исходя из степени увлеченности копом,то можно легче разложить всё в голове. Если копать два-три раза в неделю,то может и есть смысл заморачиваться с прибором,который нужно понять и подружиться с ним.Если раз в месяц,то особой разницы и нет в принципе.За месяц вся полезность той же полифонии уполифонируется ИЗ ГОЛОВЫ.)) МОНЕТКУ БРОСАТЬ КОНЕЧНО НЕ НУЖНО,А ВОТ КУПИТЬ ТО,ЧТО НРАВИТСЯ ЕСТЬ СМЫСЛ. У каждого прибора есть минусы и плюсы. А вот у хорошего,не выбитого места есть только плюсы. )
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:50
Конечно из меня советчик не ахти какой,сам первый сезон полноценный только отходил.Но всё же вставлю пару слов.
Так уж сложилось что у моих друзей и приятелей в основном Деусы и Трак.Да,весчь! Особенно Деус.
Летом на двоих с приятелем приобрели тёрку 705,со штатной катухой DD 7,5 кгц.Хожу,нравится.
Так что если выбирать цена-качество,я за тёрку 705.А если удастся ещё разжиться катухой 18,75 кгц,то для меня это вообще счастье будет.Чего и Вам желаю
тоже в поиске лучей катушки на 705-ю на 18,75
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 02:36
Мне кажется что Вы для себя уже все решили. Возьмите к чему склоняетесь, ведь не поработав прибором все равно не поймете насколько он плох или хорош и подходит ли он Вам. Все познается со временем и опытом. Удачи!
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 07:52
Тёрка 705 + катушка МАРС снайпер двухчастотка 3кгц и 18.75 и ты упакован. Из личного опыта.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 08:51
Сафари многочастотник никакая 705 с ним не сравнится , поверте я знаю о чем говорю . За 6 лет поисков а начинал я с аси 250 , затем была 705 - отличный прибор но для своего уровня , после 2 х лет эксплуатации купил Сафари . В 2015 с Сафари сделал 92 выезда и только позитив на старых местах после терки было столько еще находок что в 705й я разочаровался окончательно . Был момент в конце сезона когда на поле мой Сафари обошел 3030 по количеству монет .Правда потом оказалось 3030 товарищ криво настроил . Сафари в конечном итоге продал . По эксплуатации - бред кто говорит что он тормозит , батареек хватает на 10 -12 часов с наушниками .( батарейки обычные ) На мусоре - слепнет . Возможно из за того что ходил только на цветных сигналах .
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:27
А я поменял трак на тёрку и не жалею))))
Тёрка и еще раз Тёрка.
Спасибо!
Ваш Трак, служит мне теперь верой и правдой!
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:02
Со стороны видел терку-705,да были находки,но водитель данной машины грезит е-траком и отговаривает ее брать
пользую 705 почти 7 лет. тоже раньше на е-трак поглядывал пока не встретил в поле товарища с е-траком. так вот после некоторых тестов понял что не нужен он мне по многим причинам ( тяжелый батареек много цена .а отличие от 705 если и есть то только не в глубине ) сейчас у некоторых комрадов уже тоже заимелись е-траки но больше меня они не копают при совместных выездах да и сигналы терка за ними тоже все видит. пробовал походить с ака сигнум -тоже как то не возбудил. товарищи что с сигнумами ходят тоже как то при совместных выездах больше не находят. в общем пришел к выводу что прибор все таки нужно по цене весу энергопотреблению и комфортности звучания брать . а по таким критериям 705 лучший вариант к тому же цена сейчас на него совсем смешная ( сам подумываю новый взять а старый перебинтованый про запас кинуть )
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:08
работаю с теркой 705 я доволен мд,у комрадов и сафарик и деус и е-трек никто не впечатлил,это
не потому что я пытаюсь расхвалить 705-ю просто по факту.На одной полянки где работал деус,не одну неделю
я с терочкой почкался и не одну монетку надергал.Не в обиду у кого дуськи говорю как есть.
Про сафарика скажу,видел тест в инете сафарика и терки 705-й они одинаковы по глубине
единственное сафарик немного устойчевее к помехам.Терку не поменяю ни на что.
Искал катушки для 705-й в инете,мол какая лучше и случайно увидел видео,как на терку можно
добавить глубину не большим фокусом,лично проверил,действительно работает....вообщем решать
только Вам.Удачи.С ув....
не нужны к 705 никакие доп катушки! толку от них по сравнению со штаткой мало. так что не ломайте голову потому как никакая доп катушка вас не впечатлит.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:46
Внесу и я свои 5 копеек. Начинал я копать с АСЕй 350. Поглядев на коллег с 705 загорелся ей. Купил. Отходил 2 года. Сейчас ходил осенью с ГМП. Разница: лично мое мнение. ГМП легче чем 705 - рука не отваливается, удобней тем что нет мыслей "а это проволока копать не буду", Либо ЦМ либо ЧМ. Из минусов, нет пина на блоке, приходится копать глубже и шире, но вроде с опытом это проходит. Под конец дня начинает надоедать длинный шнур.
По поводу доп катушки к 705 добавлю. что знаю людей которые ставили НЕЛовские и потом продавали их так как фантомы доставали. Сам ставил Минелаб на 18,75. По мелким находкам разница вроде была. Чешуйки те же самые стали чаще попадаться. Но опять же и фантомы поболее от ударов о траву.
Сообщение отредактировал AndreySh: 01 Декабрь 2016 - 10:48
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:52
Сафарик для терпеливых, с ним нужно ходить медленно и печально . Пока я Асей как сайгак пол поля обегу, муж с Сафаром метров сто пройдет.
На распашке Ася выигрывала, но в других местах у Сафари больше находок было.
Наглядно разницу показало наше картофельное поле. Мы там сначала просто с Асей ходили, потом катушку Марсовскую купили, с ней, вроде всё вдоль и поперек прошли, но Сафаром нашли еще несколько монет, крестик лепесток и еще что-то не помню уже.
Муж в первый выход его выкинуть хотел - орет все время, и ничего не понятно, сейчас уже профи .
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 11:26
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:03
Спасибо!
Ваш Трак, служит мне теперь верой и правдой!
Рад,что прибор в надёжных руках.
Вот же задачка попалась бррр .
Самурай сомневается только до принятия решения..))))
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Стоит ли покупать ака кондор 7252м |
Оборудование | Иваныч31 |
|
|
|
покупать или подождать? |
Поисковое оборудование | GRINDERS |