Всем здравствовать.Пришла зима, и мучаюсь с выбором нового мд. Вот уже месяц я курю форумы и сигареты, 5 дней в неделю второй месяц,не думал что выбор мд это зверская пытка мозга и нервов.Начну с того что сезон отходил с вайтс треже мастер,были 2-3 выхода с фишером ф-2 в самом начале копательской карьеры,фишер был огромным локомотивом который затянул меня в приборный поиск,но прибор был не мой,а так как копать ой как хотелось приобрел собственный прибор вайтс, хотя ехал приобретать фишер-5 или 22,но рекламма и уговоры продавцов про новинку мд сделали свое дело и вот я хозяин прибора вайтс треже мастер,первые выходы порадовали металопластикой,монеты точнее первая двушка Н2 была поднята через месяц- полтара после покупки мд,копал каждые выходные все лето(у Отца ограду в деревне на два раза перекопал,на следущее лето буду шурфить ) были и разочарования и радостные выезды, приобрел к мд доп катушку детеч алтимейт 13,были новые находки, выезды на коп с комрадами,видел в работе терку-705 круто,гарет ат про который ваабще не впечатлил,аську 250 тоже не айс.И вот главный вопрос хочется шагнуть на уровень выше,запал в душу минелаб сафари, в рале его не видел, в руках не держал ну как говорят охота пуще неволи незнаю почему но выбор пал на это прибор стоит денег для меня не малых, хотелось бы услышать все плюсы и минусы реальных софари держателей. Я понимаю что много написано и сказано о данном мд, но хочется вбить последний гвоздь в мой мозг в пользу софарика. Хожу с прибором по полям,огородам,исчезнувшим деревням,пляжами не увлекаюсь, нет у нас таковых.Больше спросить совета не где,да и думаю на данном форуме есть любители и противники сафарика,в руках его не держал,в глаза не видел, и знакомых с таким мд нет. Приобретать собираюсь в кредит или рассрочку. Блин проще авто выбрать чем прибор,помогите товарищи.Почему данный "МД", кажется простота настроек и мой бюджет.Сильно прошу не пинать за сумбур.Всем ответившим огромное спасибо.С уважением Михаил.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покупать или не покупать?Минелаб Сафари.
#1 Offline
#2 Online
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:48
бери что надумал !!!!!!! ни кого не слушай ! свой пибор - он всегда надежный товарищь ( какой бы он фирмы не был !)
я свой выбор сделал и доволен !!! мой окупился мне на 3 выезде в 2 раза , вот тут я ..ринел ! и всегда в него верю!
Сообщение отредактировал БОРОДА: 30 Ноябрь 2016 - 20:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:49
Охх, Терку 705 берите, и на пару лет размышлений о смене прибора не будет)) Тем более она сейчас недорогая.
Так то мечтаю Деус прикупить, но сам с ним не ходил, со стороны только видел, как на проутюженых Теркой местах люди чешую вытаскивали)
PS а в рассрочку или кредит то зачем? так себе подарок самому себе, ярмо на шею
Сообщение отредактировал screamkop: 30 Ноябрь 2016 - 20:50
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:53
Охх, Терку 705 берите, и на пару лет размышлений о смене прибора не будет)) Тем более она сейчас недорогая.
Так то мечтаю Деус прикупить, но сам с ним не ходил, со стороны только видел, как на проутюженых Теркой местах люди чешую вытаскивали)
PS а в рассрочку или кредит то зачем? так себе подарок самому себе, ярмо на шею
Со стороны видел терку-705,да были находки,но водитель данной машины грезит е-траком и отговаривает ее брать.
#5 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 20:59
Сафарик- это упрощенный Е-трак. Возьмите б\у трак и будет вам счастие.
Сам два года назад вашим же вопросом задавался. Взял трак б\у(спасибо комраду) и не пожалел ни разу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:04
Сафарик- это упрощенный Е-трак. Возьмите б\у трак и будет вам счастие.
Сам два года назад вашим же вопросом задавался. Взял трак б\у(спасибо комраду) и не пожалел ни разу.
Б/у ой как не хочется,а новый очень дорого для меня,даже в кредит. имхо.
Согласись 70 000 это много.
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:11
почему вайтса посвежее не хотите? я со своим хлт сезон оч . хорошо отходил!( тоже думаю поменять из-за боязни воды, но только на вайтс) вроде вышел мх спорт нормальный по отзывам прибор
#8 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:19
почему вайтса посвежее не хотите? я со своим хлт сезон оч . хорошо отходил!( тоже думаю поменять из-за боязни воды, но только на вайтс) вроде вышел мх спорт нормальный по отзы
мх спорт цена 55 900 .
#9 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:21
Согласись 70 000 это много.
Тогда не парьтесь и берите, что задумали. Хотя думаю, что терка 705 лишь немногим уступает.
Главное не прибор, а тот кто с
ним ходит.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:29
Тогда не парьтесь и берите, что задумали. Хотя думаю, что терка 705 лишь немногим уступает.
Главное не прибор, а тот кто с
ним ходит.
Да соглашусь от оператора много зависит,но 80 % дает прибор это мое мнение.
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:33
Ну же Сафарико- воды + и - до покупки остаются часы ааа.
#12 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:34
Да сейчас мест не осталось, где "верхние" приборы могут показать свой приоритет. Остался коп "на удачу". Тогда ,что ? Надо выбирать самое "комфортное-по деньгам". Вот я точно знаю ,что на тех местах где я Тёркой выкурил всё - "дуси-траки" там ещё ковырнут. Но только лишь -ковырнут! А,... оно(ковырнуть) того стоит? Мне не кажется...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 21:43
Хожу с Теркой 4-ый сезон. Пару лет назад думал поменять её на Сафарик, но передумал. Увидел его при работе в поле, очень тормозной по сравнению с Теркой, тяжелее, восемь батареек. Глубиной не отличается от Терки. Прошу не обижаться владельцев данного прибора. Имхо.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:05
Бери то к чему душа лежит....тебе с ним ходить...
А..."и каждый кулик хвалит свое болото"...
Удачи!!!!
|
|
#17 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:32
работаю с теркой 705 я доволен мд,у комрадов и сафарик и деус и е-трек никто не впечатлил,это
не потому что я пытаюсь расхвалить 705-ю просто по факту.На одной полянки где работал деус,не одну неделю
я с терочкой почкался и не одну монетку надергал.Не в обиду у кого дуськи говорю как есть.
Про сафарика скажу,видел тест в инете сафарика и терки 705-й они одинаковы по глубине
единственное сафарик немного устойчевее к помехам.Терку не поменяю ни на что.
Искал катушки для 705-й в инете,мол какая лучше и случайно увидел видео,как на терку можно
добавить глубину не большим фокусом,лично проверил,действительно работает....вообщем решать
только Вам.Удачи.С ув....
|
|
#18 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:49
|
|
#19 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 22:59
А по мне так лучше Дэуса по соотношению цена-качество-выхлоп лучше прибора нет. Даже в версии Лайт. Если дорого купить сразу, всегда можно собрать по частям. Я так и сделал.
Хочется не вникать в настройки ,включил и пошел.
#20 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:05
Е-трак.рулит поверь
А я поменял трак на тёрку и не жалею))))
Хочется не вникать в настройки ,включил и пошел.
Тёрка и еще раз Тёрка.
|
|