Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Гильза с сюрпризом
#21 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:28
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:31
Вот в монету в гильзе я бы сам наверное с трудом поверил.Хотя чудеса в нашей жизни случаются.
В общем Ваше право.Хотите верьте,хотите нет.
Короткие световые дни...солнышко нас редко посещает,спасибо за попытку поднять настроение!
|
|
#23 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:41
Короткие световые дни...солнышко нас редко посещает,спасибо за попытку поднять настроение!
Да мне что день,что ночь,всё равно практически.Образ жизни такой.
Приукрасить,расписать чтобы посмешнее было могу,но врать,не моё
А монета хороша, мужики дело говорят. Пузырь хорошего вискаря стОит!
Сань,я уже посмотрел.Мало того,позвонил приятелю и сообщил ему об этом.Он меня в шутку спросил,может всё-таки "Старейшину" привезти взамен?
Сказал что ещё у коллеги спросит,есть ли какие монетки?
Сейчас на дачу едет,серьгу тёщину искать с утра будет.Вечером мд привезёт,расскажет.
|
|
#24 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 09:06
— Ну ты даёшь, яти мать! — я залез в карманы и выгреб всё, что было: в основном блестящие камушки, среди которых попадались: стреляные револьверные гильзы, медная гайка, мятая бронзовая спираль от манометра. Но в этом мусоре оказался тяжёлый, заряженный патрон двенадцатого калибра, однако же с разбитым капсюлем, то есть, с осечкой. Я бы не обратил на него особого внимания (кто-то выкинул — он подобрал), если б при виде патрона существо вдруг не заплакало, издавая жалобные человеческие звуки. Лишь тогда заметил, что пыж в гильзе не войлочный или бумажный, а деревянный, и сам патрон слишком тяжёл. Даже если заряжён свинцовой пулей.
Я достал складной нож, выковырял лезвием пробку и чуть не рассыпал монеты.
Их было семнадцать штук, золотые десятки царской чеканки. Те самые десятки, подлинность которых проверяют так же просто, как по наличию хвоста можно проверить, человек перед тобой или йети: монеты должны стоять на ребре.
#25 Offline
|
|
#26 Offline
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:39
Офигенно получилось - под кисло-сладким соусом!!! Респект тебе!
|
|