Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
моя прелестьзакрытие сезона
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:24
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 16:53
день добрый извините сейчас отредактирую с компа а то фото только с тел могуtmp-cam-100954672.jpgtmp-cam--1873041730.jpgtmp-cam--1760143856.jpgtmp-cam-242046991.jpg
день добрый извините сейчас отредактирую с компа а то фото только с тел могу tmp-cam-100954672.jpg 40,58К 0 Количество загрузок: tmp-cam--1873041730.jpg 90,75К 0 Количество загрузок: tmp-cam--1760143856.jpg 73,74К 0 Количество загрузок: tmp-cam-242046991.jpg 49,89К 0 Количество загрузок:
Здравствуйте . Всем доброго дня. Начну свой рассказ по порядку. Сегодня утром проснулся со страшным желанием покопать на реке. А дело в том что еще надо съездить забрать с ремонта фишер свой...мялся мялся я и думаю-завтра то уже вот ни как не смогу быть на реке ибо морозы грядут по Подмосковью и завтра там хоть ломом бей-все без толку. Ну взял свой старый фишерок ЧЗ Ф 70 про-в общем древнейший прибор. И направил сои стопы по направлению к реке.включился и радостно по грязюке побрел рассчитывая найти монеток для утехи себя,хотелось империи))))))но после четырех пробок ,выяснилось что аккумуляторы на приборе сдохли,время пришло именно сегодгя и костляваярука аккумуляторной смерти выбрала время для своего звонка именно сегодня)))))) сам я сейчас в деревне,а в сельпо проблематично купить батарейки кроны. Поехал до гора-купил угробил час времени. продавец батареек уточнил для чего сии нужны,после того как получил ответ рекомендовал дешевые не брать))))ну яи сам так расчитывал-взял усредненный вариант))))
И снова брел я на реку ступая в свои старые следы. Пришел включился- муууууузыка душа поет.......после кучи пробок банок проволоки и жбони-чую песнь эта поутихла. нииии одной монетки ни чего,ну если не считать современную монету которая попадается))))
А в реке рыба плещеться,посетила мысли взять орудия лова и прийти затариться рыбой,еле еле пересилил себя,аргумент-еще чуть чуть))))Бродил бродил-решил на последок сходить на стаааарый пляжик,который уж зарос. Пришел-бах медалька колхозная,ну хоть это глаз радует))))потом как то так у самой кромки песка и берега провел а там опачки пробковый такой сигнал,лопаткой швырк а оттуда=брык)))))ну тут сразу я понял что это,еще протер его посмотреть пробу что б уже на все сто))))) удивило что кольцо вообще не коцанное как из ювелирки-сохран поразительный,на белых ручках носили)))))ну и что тут началось?))))))я стал перекапывать весь этот пляж на малейший сигнал в цветнину))))как в 12 Стульях, Ильфа и Петрова ......и брильянтовый дым расстилался у них перед глазами))))) дым не знаю,новот пивных пробок......если их вязять как массу то это бы поглатило не одного золотоискателя)))))перекопал пляж еще нашел заднюю крыжку часов---ватер по англиски написано))))мысль про сами часы мелькнула---снова искать и рыть))))вот как то так я закрылся сегодняшним копом,руку свою сфотал-как доказательство что кольцо не мое,следа нет)))))а монетки это те которые были в штанах с кольцом-остальные в куртки,думаю куча современки ни кого не заинтересует. Если что то не по канонам я зыка то иэвините,старался без ошибок.
доброго часа,а история находки будет?
отредактировать не успел с компа))))нельзя-вставил так
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 17:05
поздравляю,не зря за кроной сгоняли,а рыжик это редкая удача.
Хороших сигналов
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:24
У меня в этом сезоне тоже выскачела обручалка царских времён только не в сохране.У Вас класс.
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 12:26
поздравляю,не зря за кроной сгоняли,а рыжик это редкая удача.
Хороших сигналов
день добрый. Забыл-завертелся ,хотел рассказать)))) по поводу редкости.....так воот в прошлом году,ну примерно в это же время или январь уже, ну в общем зима. поехал на родник за водой, а там мужик в годах воду набирает, у него этих боклажек --тьма. пока набирает и между делом окультуривает родник, ступенечки в снегу рубит, песок отгребает ,лопата ломик у него, поддерживает родник в чистоте. Ну посмотрел на меня с двумя банками и пропустил--набирай говорит а то я еще долго. Я набираю и смотрю в воде родника кольцо из белого металла, я еще телефоном посветил уже смеркалось, поднял смотрю обручальное кольцо с платины похоже такое широкое как в советское время модно было, почему с платины? как то оно тяжеловато было и цвет такой не серебро, ну еще в то время или золото старались или платина--инженеры такие продвинутые, интелегенция))))поднял и тут за горло схватила рука наживы)))) потом смотрю на мужика и в нем угадываются такие черты ....как это объяснить? ну как писатель поэт или инженер продвинутый советский....смекаю что колечко прийдеться вернуть))))) для очистки совести спрашиваю -ни чего у вас на пропадало с рук? Он --оба на правую руку а там кольца нет......протянул и отдал ему. Как то совестно мне тогда. Ну если не по месту рассказал извините
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|