Месяц назад купил у одного нашего форумчанина Е-Трак, как прибор пришел у нас сразу снег выпал)) ну думал до весны тогда, но снег сошел, и душа не выдержала, почитав теорию полетел в поле, представляю скромные результаты:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый коп с Траком
#1 Offline
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:51
Пятак сам добил смотрю
Сообщение отредактировал Andry728: 22 Ноябрь 2016 - 16:51
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:04
А впечатления как от трака? А результат не ноль уже результат.
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:09
А впечатления как от трака? А результат не ноль уже результат.
После терки достаточно сложный, но хожу на всех металлах, слушаю звуки, почти все копаю, масками пока не пользуюсь, очень прожорливый - это я про аккумуляторы, хоть и в ушах хожу, ну и тяжелей терки , по руке чуствуется) ну а в общем сам себе пока завидую))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:28
Все металлы это правильно. Я АКБ не пользуюсь, токма батарейками. Поговаривают что как то не так трак себя ведет с АКБ. Да и не пошло у меня с акумами как то.
Все металлы 4 тона (я не музыкант чуйку по максимуму! И Руки качать )))
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:32
После терки достаточно сложный, но хожу на всех металлах, слушаю звуки, почти все копаю, масками пока не пользуюсь, очень прожорливый - это я про аккумуляторы, хоть и в ушах хожу, ну и тяжелей терки , по руке чуствуется) ну а в общем сам себе пока завидую))
Самое главное сказал....сам себе завидую!!!!!
Если в кайф,значит нормуль все,а остальное с опытом придет!!!!
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 20:37
За время работы с Теркой пришел к выводу, что они с Етраком приборы одного уровня
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:00
За время работы с Теркой пришел к выводу, что они с Етраком приборы одного уровня
Да... не сказал бы..Были вместе с 705й и траком... трак видит две монеты П1 в ямке, пройденой 705й! Глубоко! А трак, увидел! 705я, прогнозировала Чермет...Причём, чел, работал с етраком, первый сезон!!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 21:32
Нет, приборы разные. У меня был трек, прибор хороший нареканий к нему не было. По моему мнению, с ним надо постоянно ходить, а не от случая к случаю, как у меня получалось, поэтому приходилось заново вспоминать как с ним работать, а терку включил и пошел, просто и ясно.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 20:03
я после деуса поднимал монеты теркой,но нечего плохого не скажу,надо дружить с мд.и правильно настроить
ну и везение....