это кстати, лучший вариант. и себе апгрейд и ей прибор. только катушку для аси поменьше. как вариант 9*12 MARS Tiger
А чем штатная DD -ка плоха? Если брать то на терку снайперку или руль.
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:26
это кстати, лучший вариант. и себе апгрейд и ей прибор. только катушку для аси поменьше. как вариант 9*12 MARS Tiger
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:28
Ну не плоха.. если есть - оставьте, не тратьтесь. Я думал только руль детеч есть.
снайперка для мусора. руль для мужиков. Mars и Nel вроде заметно поглубже делают катушки. ну говорю на примере Garrett AT. сравнивал штатку и Тайгер
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:37
Ну не плоха.. если есть - оставьте, не тратьтесь. Я думал только руль детеч есть.
снайперка для мусора. руль для мужиков. Mars и Nel вроде заметно поглубже делают катушки. ну говорю на примере Garrett AT. сравнивал штатку и Тайгер
Снайперку лучше брать для какого прибора? Аси илм Терки? Хотелось бы услышать мнение тех у кого есть и 350 и 705-я.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 11:45
Да разнице наверное и нет, по мне так аська даже глубже берет с ДД катушкой, чем терка с 7.5.
С теркой попроще в мусоре и выловить мелкий сигнал среди железа, к каждому надо привыкать и копать-копать.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:06
Я хожу с напарницей. Берёт Аську 350 со штаткой (нел торнадо тяжеловато). С Теркой ни как не подружится -и вообще ей Делинь- Делинь на Аське больше нравится и она оранжевенькая. У женщин свои подходы. Нам не понять. Ходит со мной до первых холодов. Кстати упорства не занимать . Единственный минус - периодически звучит help. Вопрос- ты бы копал этот сигнал? Нет . Берёт и начинает копать. Ты зачем меня звала-Узнать твоё мнение. Так что будь готов . Это захватывающее общение.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:12
Единственный минус - периодически звучит help. Вопрос- ты бы копал этот сигнал? Нет . Берёт и начинает копать. Ты зачем меня звала-Узнать твоё мнение. Так что будь готов . Это захватывающее общение.
К счастью я буду избавлен от этого, копать придеться порознь.А разница в приборах по поиску, какая?По глубине и по находкам.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:12
Снайперку лучше брать для какого прибора? Аси илм Терки? Хотелось бы услышать мнение тех у кого есть и 350 и 705-я.
Была у меня снайперка к тёрке, провалялась два сезона в рюкзаке... толку от неё НИКАКОГО!!! Все только и твердят для мусора и бла-бла-бла... Чёт ниразу не видел что бы кто-нибудь похвастался как он что-то там выудил в мусоре... И что значит мусор, в помойке или на городской свалке надо копать?))))
А уж ощущения когда с ней ходишь скажу я вам... как с копытом крс )))) других ощущений не возникает)))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:15
Я хожу с напарницей. Берёт Аську 350 со штаткой (нел торнадо тяжеловато). С Теркой ни как не подружится -и вообще ей Делинь- Делинь на Аське больше нравится и она оранжевенькая. У женщин свои подходы. Нам не понять. Ходит со мной до первых холодов. Кстати упорства не занимать . Единственный минус - периодически звучит help. Вопрос- ты бы копал этот сигнал? Нет . Берёт и начинает копать. Ты зачем меня звала-Узнать твоё мнение. Так что будь готов . Это захватывающее общение.
все верно.. я один хожу и также думаю: копать или нет этот сигнал. решаю что нет?а давай! проверяю что я бы упустил, и начинаю копать. Но это только вначале копа, когда сил куча. Во второй половине уже не отвлекаюсь: наигрался в "давай проверим"
Была у меня снайперка к тёрке, провалялась два сезона в рюкзаке... толку от неё НИКАКОГО!!! Все только и твердят для мусора и бла-бла-бла... Чёт ниразу не видел что бы кто-нибудь похвастался как он что-то там выудил в мусоре... И что значит мусор, в помойке или на городской свалке надо копать?))))
А уж ощущения когда с ней ходишь скажу я вам... как с копытом крс )))) других ощущений не возникает)))))
мусор - это когда куча гвоздей и прочего железа, может даже старого. может крыша железная. а выкапывать все неохота - нет времени. тока цветнину. вот она поможет отделить котлеты от мух
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:15
К счастью я буду избавлен от этого, копать придеться порознь.А разница в приборах по поиску, какая?По глубине и по находкам.
Что планируете искать в первую очередь?
Империя или старина, мне кажется есть разница в выборе прибора.
|
|
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:20
Берите Тёрку 705 она ей понравится, и ей будет интересней с ней . Пусть походит со штаткой, приноровится потом будете апгрейд делать. Хоть и по дороже, но все же прибор классом по выше.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:27
мусор - это когда куча гвоздей и прочего железа, может даже старого. может крыша железная. а выкапывать все неохота - нет времени. тока цветнину. вот она поможет отделить котлеты от мух
Благодарю за просвещение, а то так и копал бы незнаючи что на замусоренном месте нахожусь
Останусь при своем мнении, снайперка - от лукавого)))) бесполезная трата денег...
Тёрка замечательно разделяет цели, даже со штаткой, дело в операторе
А коль не сработался с прибором хоть молекулярный рассипатор повесь толку не будет.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:28
все верно.. я один хожу и также думаю: копать или нет этот сигнал. решаю что нет?а давай! проверяю что я бы упустил, и начинаю копать. Но это только вначале копа, когда сил куча. Во второй половине уже не отвлекаюсь: наигрался в "давай проверим"
До недавнего времени тоже были такие принципы. Но после того, как прочитал тему Тропоса http://forum.relicvi...t/#entry1125656 , а именно пункты 6 и 9, теперь есть над чем почесать репу к новому сезону.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:31
Что планируете искать в первую очередь?
Империя или старина, мне кажется есть разница в выборе прибора.
Империя, монетки, ну а жена клад будет искать, золотой
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:33
Аська видит всё и глубина нормальная. Единственный минус это дискрим. Хотя это то же спорный вопрос. Аська для полей и места где интерес имеет всё что поднимешь (типа древней селухи) . Терка со снайперкой ( у меня марс двух частотка 3 кгц и 18 кгц) это по деревням,домам. Но женщине надо либо подержать либо картинку показать. Она ещё у зеркала должна пройтись с прибором-как смотрится.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:38
Благодарю за просвещение, а то так и копал бы незнаючи что на замусоренном месте нахожусь
Останусь при своем мнении, снайперка - от лукавого)))) бесполезная трата денег...
Тёрка замечательно разделяет цели, даже со штаткой, дело в операторе
А коль не сработался с прибором хоть молекулярный рассипатор повесь толку не будет.
да я тоже не фанат снайперок. у меня только одна штатная от Goldа и то её не использую. Просто спросили что это и для чего и что такое мусор. я сказал общими словами. Я тоже смотрел видео-тесты про деус где за кучей гвоздей видит цветнину.
Но с другой стороны, чтобы понять для чего нужна снайперка достаточно сравнить катушку 18" и 10" в работе. и понять что 10" не бесполезна. )
Кроме тёрки есть другие приборы, а операторы не сразу становятся опытными, бывают еще и новички. )
В общем, в снайперках есть смысл на мусоре. Но я просто не люблю ходить по мусорным местам ибо лень все подряд копать ))
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:47
Надо ей попробовать с Аськой и Теркой погулять денек, а там она сама Вам скажет какой ей больше понравился.
А так с выбором не угадаешь, сколько людей столько и мнений.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:52
Терка тяжеловата будет для жены, а вот ася с штаткой, в самый раз.750-я уж буду для себя брать и снайперку придется докупать к ней, благо место где она нужна имееться.
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:58
Терка тяжеловата будет для жены, а вот ася с штаткой, в самый раз.750-я уж буду для себя брать и снайперку придется докупать к ней, благо место где она нужна имееться.
а теперь я спрошу: а зачем вам снайперка? ) если двое сказали что у них есть и смысла в ней не видят, а один сказал что в ней есть какой-то смысл? )
для тестов? ))
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 13:20
а теперь я спрошу: а зачем вам снайперка? ) если двое сказали что у них есть и смысла в ней не видят, а один сказал что в ней есть какой-то смысл? )
для тестов? ))
На одном месте, где раньше была церковь, потом колхозный сад, а в наше время, часные владения, я ходил за трактором когда он рыл траншеи под посадки
http://forum.relicvi...abotyshurfovka/ моя тема, там между гвоздиков и мусора еще есть и чешуя и монетки, вот для этого и может стоить взять снайперку, правда их так много, что я еще не определился какую брать и чью фирму, а может лучше шурфануть?
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Первый в мире Minelab Go-Find 40 с другой катушкой! |
Поисковое оборудование | ildarik |
|
|
|
Нашол вот такую интересную вещь сомневаюсь покупать или нет |
Технологии поиска | Дмитрий Черкассов |