Попробую объясниться в последний раз!
Во первых - почему Вы все решили, что я гоню за деньги, почему ВЫ настырно навязываете мне своё мнение. В каком посте я сказал что мне жалко деньги????????
Во вторых - Давайте разберём что такое крест и что такое створка в ДВУХ СЛОВАХ?
Крест самостоятельный предмет - в моём случаи купил , спаял, повесил на стену и (радуешь глаз)! На всё чуть больше месяца!
Створка - купил, спаял, и ........... ищешь вторую створку, нашёл вторую, ищешь навершие, нашёл навершие - собрал его повесил на стену и только теперь (радуешь глаз). На всё непонятное количество времени, а из за того что продавец не указал этого - я попал на второй вариант! Зная бы что это створка - я бы даже не участвовал в аукционе. Вот в чём вся суть, а не как пишут некоторые - что мне жалко стало денег!
В третьих - Вам - которые указывают на то, что на фото видно что это створка - ВЫ наверное плохо читали данную ветку, оказывается не только я не понял, что это створка, а не КРЕСТ. Если ВЫ профи и по одному взгляду на предмет можете сказать створка это или крест, то я рад за ВАС и за то что ВЫ есть, а у кого как не у ВАС нам дилетантам спрашивать о предметах которые мы видим в первые!
В четвёртых - ВЫ все указываете на то что я видел на, что я ставил ставки, так я же не отказываюсь от своих ставок, я уже неоднократно писал - что в Заголовке аукциона стоит надпись КРЕСТ на РЕСТАВРАЦИЮ, - на фото
Крест на реставрацию,
ЧТО Я ТУТ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЩЁ УВИДЕТЬ, ЧТО БЫ В ЛИЧКЕ КАК ВЫ ВСЕ ПИШИТЕ - ВЫЯСНИТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТАВИТЬ СТАВКИ? ЧТО? ЕСЛИ НА ФОТО КРЕСТ НА РЕСТАВРАЦИЮ!!!!!!!!!!
Просто не надо умничать и забывать, что на форуме не все ПРОФИ как некоторые!
P.S.Надеюсь на этот раз я более понятнее объяснил, а почему не взял деньги обратно - да ПОТОМУ, ЧТО НЕ В НИХ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!