Вы наверное невнимательно читаете сообщения! Отсюда и недопонимание! По предмету давно уже я написал, что забрал. почему выложил данную ситуацию на обсуждение, да потому, что до этого не было таких ситуаций!
Для себя я понял, что для ВАС створка и крест это одно и тоже.
ПИРОГ - для Вас лично - Вы ошибаетесь, и передайте это остальным, с кем Вы пришли к данному выводу!
http://forum.relicvi...-nakhodok-2016/
Вот моя тема,лот продан.Рассказываю ситуацию,крест поднял сам в этом сезоне.он был погнут изначально,на фото видно.
Далее,при упаковке(хотя кресты продаю и отправляю не первый раз),крест..ломается...У меня шок..Как так получилось,х.з.
Естественно-пишу покупателю,делаю фото,где крест уже в поломанном виде.Естественно-предлагаю альтернативу,либо-чтото другое,либо вернуть деньги,описав все как есть.
Дай Бог здоровья человеку-сразу все понял,да еще и написал.что такое с гнутыми крестами-случается часто.И что у него-никаких претензий.
1.Я продавал лот находок ,где крест был согнут.но не сломан(сломался он при упаковке всего лота)
2.Это-жизненная ситуация,так как крест-мог вполне сломаться и в дороге,как бы я его не прятал в вату,и отдельную коробочку,шансы сломаться в дороге-вполне могут быть.Тем более.зная безабалерное отношение почты к пересылаемым вещам.
Это я к чему написал? Мне ооочень сильно повезло,что не вы купили мой лот,сижу и крещусь.приговаривая "Слава Богу!!!!!"
Так что выводы на будущее-делаете не только вы один единственный.!! И если после этой темы,где всем миром вам пытались реально помочь,а вы -даже не смогли внятно выразить,чего сами хотите,выплескивая кучу негатива и нервов в адрес всех и каждого-ВАС не захотят видеть продавцы в своих темах,не удивляйтесь,и не создавайте очередные шедевры"Почему?""