Всем доброго дня! На одном из последних выездов было поднято, если я правильно определил Буддийское божество. Поднято в Солнечногорском р-не вблизи Пятницкого шоссе, в лесу. Сопутка 2 подковы, монеты от деньги до ранних советов но в серебре, пуговицы но не кониина. Все в единичных экземплярах . Подскажите, божество правильно определил, где это могло крепиться, насколько старая, назову её накладка да и вообще что можно о ней сказать.Сзади видна пайка металлических винтов или штырей, пайка очень грубая. Модераторы, извините если не там создал тему.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите по находке ?Буддийское божество или ?
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 14:33
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:02
Спасибо путник! Прочитал я про эту маску, злая, не место ей в христианском доме.
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 16:57
Всем доброго дня! На одном из последних выездов было поднято, если я правильно определил Буддийское божество. Поднято в Солнечногорском р-не вблизи Пятницкого шоссе, в лесу. Сопутка 2 подковы, монеты от деньги до ранних советов но в серебре, пуговицы но не кониина. Все в единичных экземплярах . Подскажите, божество правильно определил, где это могло крепиться, насколько старая, назову её накладка да и вообще что можно о ней сказать.Сзади видна пайка металлических винтов или штырей, пайка очень грубая. Модераторы, извините если не там создал тему.
Ну ты Саш как чего отроешь , без рюмки не разберешь !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:13
Монгольская, скорее всего. В Монголии были - там как раз подобные продавали, и медная штамповка, и гипсовое литье. Ввезено, скорее, в советское время - не выглядит слишком старым.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|