Доброго времени суток.Мой комрад Руст трудится в ночную,так что решил без него походить по лесу,находок мало одна дребедень,блеснул лучик надежды в виде пятака ну думаю 33,34,или 35,сразу кинулся мыть,а он мало того что ухайдоканый так ещё и 32 года.Вот так обуреваемый надеждами полтора часика побродил.Нашел гранату. Когда выковыривал рубашка соскочила и в сторну рванул только пятки сверкали, вернулся и что бы не провацировать,оставил на месте а сверху бревном прижал ,надеюсь не кому в голову не придет на бревне посидеть.Ну и на последок дед посмотрел на мой забег, присвоил мне 3 разряд по бегу видно впечатлившись сим зрелищем.Вот такой коп получился.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лесные тропки 2
#1 Offline
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:44
Вот оно счастье прийти с копа живым, да еще с находками, удачи и хорошей скорости в беге
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:09
Здравствуйте, надо было обратно гранатку прикопать, мало ли что может случится, тот же грибник сядет отдохнуть или вы забыв сядите покурить. В раз год и палка стреляет, камень не в ваш огород-просто подумайте о других. Удачи вам на копе, побольше монеток под катуху, а не гранат, с ув.
Так естественно прикопал. Когда рубашка выскочила я рванул,затем вернулся .А бревном наоборот что бы грибник какой ненароком не наступил.Всё тип топ это уже отработано,у нас с этим строго.Такие сюрпризы очень часто,особенно шести крылки почему-то они часто не взрывались.
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|