У цыган в переходе наверно рублей за 500 фартануло?))
Ну зачем же так, монета же правильная охота историю услышать.
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:22
У цыган в переходе наверно рублей за 500 фартануло?))
Ну зачем же так, монета же правильная охота историю услышать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:23
Друзья, опять вы не дали человеку открыть душу и сразу начали утверждать что это фуфло.
А как же послушать душещипательную историю?
Пережить вместе с нашедшим момент радости от находки.
А теперь всё, спугнули
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:24
То что Вы поздоровались это хорошо. А вот то что Екатерину Великую называете "Катькой" это не есть хорошо. Она Вам кто подружка?
Вы перед ней ни кто...
Екатерина 1ая, вроде, не называлась Великой, но в целом, ваше возмущение справедливо. :-)
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:30
Ну,...ёкарный бабай! Братцы ? Ну чего вы так откровенно то! Китай-минтай... Всё кирдык- кина не будет!
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:32
какая ржачная монета))
Не, ребят, это и вправду не Екатерина, а Катька)). Гурт впечатляет)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:38
Ну,...ёкарный бабай! Братцы
? Ну чего вы так откровенно то! Китай-минтай... Всё кирдык- кина не будет!
Да, Александр, ёлки-палки... вот только настроение в гору пошло, только забрезжил свет радости в конце туннеля, а тут каждый норовит по-умничать
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:42
вообще видно, что он человек честный.
я поэтому и спросил, может нашел и вернуть хотел? а цену узнавал чисто из праздного интереса - мол насколько он честный если измерять в рублях
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Такую тему упустил.Ничего вы не понимаете,реально крутая монета ТС не слушайте вы их,расскажите историю находки.А знающие люди вам подскажут что с ней дальше делать.Для таких монет история это 50% от цены....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:44
Вот Евгенич ! Так мало радости в жизни...Эх! Вроде клюнуло и...А как хотелось послушать про раскачавшийся подоконник,..или на крайний случай, щель в полу. Полюбоваться весом на электронных. И даже фотографии не надо было! Поверили бы наслово...Ладно садим в засаде
до следующего раритета!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:46
Не спугнули. Уххх. Ждем вечера.
Я даже слежение за темой поставил.
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:48
Вот Евгенич ! Так мало радости в жизни...Эх!
Вроде клюнуло и...А как хотелось послушать про раскачавшийся подоконник,..или на крайний случай, щель в полу. Полюбоваться весом на электронных. И даже фотографии не надо было! Поверили бы наслово...Ладно садим в засаде
до следующего раритета!
думаю, там не подоконник был, а печка старая. И в одной куче с монетой лежали и Николаевские рубли, и советские полтинники)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:50
Екатерина 1ая, вроде, не называлась Великой, но в целом, ваше возмущение справедливо. :-)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:52
Не спугнули. Уххх. Ждем вечера.
Я даже слежение за темой поставил.
и это правильно... через три дня зарплата+премия! Как раз всё вовремя!
думаю, там не подоконник был, а печка старая. И в одной куче с монетой лежали и Николаевские рубли, и советские полтинники)
терпение господа, терпение... вечером всё узнаем!
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:53
Ну а что думаешь такого не было? В моей области в 15 году мужика грохнули. Нашёл под сараем несколько кг золотой и серебряной монеты, Без повторов была.Да я давал ссылку...не помню где? Может у ТС-а в доме ещё есть.Только тут он правильно сделал ,что обратился сюда. Подскажем? Обязательно!
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:03
Ага! С подобным монетами еще коронационные рубли идут в сопутке и юбилейка имперская самая редкая))думаю, там не подоконник был, а печка старая. И в одной куче с монетой лежали и Николаевские рубли, и советские полтинники)
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:21
tihon 76 не обижайся на форумчан ,завидуют они не находили таких монеток" каткиных" вот и завидуют ,вечером я думаю очередь историю услышать.
|
|
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:36
Здесь вроде постарела
А этот тип штемпеля в народе так и называется "Старая Императрица" , "молодые" дороже
|
|
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:14
За "Катьку" идете отдыхать 3 дня, за проталкивание на форум фуфла с рассказами о счастливой находке в следующий раз пойдете в бан навечно. Но что то мне подсказывает, что регистрация на форуме была сделано только из-за пробы протащить этот фуфел и тут Вы больше и так не появитесь. Авось не первый.
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
вот такая печатка |
Перстни. печати, пломбы | krivich82 |
|
![]()
|
|
Такая ситуация |