Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
маленькое творчество
#1 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:04
#2 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 11:37
Согласен полностью тоже с этим ,а то как то просто и скучновато получилосьИдея идёт в правильном направлении, но на мой взгляд фон лучше изменить. Например, вложить фотографию боевых действий, план боёв отдельного города, фото ветеранов.... или даже вождя Иосифа. Смотрелось бы совсем в другом ракурсе. Для гармоничного восприятия, гвозди приколачивать лучше не с лицевой стороны.... Можно так же распечатать на листке краткую легенду: название медали, в каком году и кому присуждались. Ведь сама идея такова, что надо показать не только сам предмет и как он выглядит, а его историю. Представьте, что Вы пришли в музей. Голый экспонат он и в земле мог бы лежать, а вот когда он с табличкой..... имхо! Фотографию подправил....
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 15:49
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 17:17
Мое творчество натурально так и выглядит, просто камера уже давно дает синий фон, надо нести настраивать.А черновичок я все равно переделаю, просто в гараже сейчас холодновато...вот
#7 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:47
#8 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 18:54
первая и третья ссылка не кажут((По оформлению находок можно глянуть по ссылкам форума: http://forum.relicvi...4635.html?hl=?? http://forum.relicvi...0342.html?hl=?? http://forum.relicvi...48.html?hl...?? Много интересных идей.....!!! Советую!!!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:03
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:08
Я вот также не открыл первую и третью ссылку.Пишут - является "мертвой" или удаленной.Проверил.... кажут и ещё как....
#12 Offline
|
|
#13 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:28
хоть и скромно выглядит но что то в этом есть свое индивидуальное МолодецВсем коллегам доброго дня.Вот от скуки решил заняться творчеством. Решил приочередить находки, теперь они не будут валятся как попало, а повешу на стенку.Среди наград- пять найденных с МД.Медали особо не чищены, так что за качество снимка прошу не судить строго.Подобным занялся впервые. Так сказать начало заложено. Зима длинная, думаю и другие находки займут свое место. А пока вот это:
PIC_0235.JPG 187,22К 230 Количество загрузок:
квадрат Малевича ни чего на мой взгляд из себя не представляет а денег кучу стоит
кто знает может спустя года картины иван екимовбудут как у Малевича кучу
денег стоить
|
|
#15 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:38
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:41
Извиняйте..... у меня открывает на раз......не чего не изменилось
#18 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:42
Хорошо, тогда выкладываю по темам. Ищите в поисковике. 1 - оформление находок, рамки и что бывает в рамках 2 - что делать с какаликами?(фоторамка), применение ненужных монет. 3 - Искусство изготовления из мухи слона, Оформление "бесценной" находкиу меня тоже не открывается(
#19 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:50
Обязательно будут, может даже и больше будут стоить, надо только подождать...хоть и скромно выглядит но что то в этом есть свое индивидуальное Молодец
квадрат Малевича ни чего на мой взгляд из себя не представляет а денег кучу стоит
кто знает может спустя года картины иван екимовбудут как у Малевича кучу
денег стоить
|
|