Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Coiltek 8.5x11.5'' Platypus или Detech 8''x6'' SEF
#1 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:45
#2 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 10:40
У Платипуса глубина-то поболее будет! Я лично им доволен. А на помойке хорош ЛИТТЛ ДЖОЙ!Здравствуйте! Интересуют отзывы по этим двум катушкам. Что посоветуете по не сильно замусоренным местам? Ходить совсем по помойкам я не могу , терпения хватает на минут 20...
#3 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:40
Однозначно Платипус - хорошая глубина, без глюков, надёжная и безотказная, как весь КоилтекЗдравствуйте! Coiltek 8.5x11.5'' Platypus или Detech 8''x6'' SEF Интересуют отзывы по этим двум катушкам. Что посоветуете по не сильно замусоренным местам? Ходить совсем по помойкам я не могу , терпения хватает на минут 20...
#4 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:44
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:04
Катушки всегда желательно брать новые!Был опыт знакомства с платипусом.. И как то однажды он сильно заглючил об мокрую траву.. А про Детеч начитался , что хорошие)). Может стоит брать не бу, а новую?
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:18
Не могли бы вы прокомментировать ? Я уже поднимал такой вопрос где-то год назад, но так никто и не предоставил убедительных доводов в пользу новых катушек. Все было на уровне "новое оно и в африке новое"..Катушки всегда желательно брать новые!
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:45
Неизвестно, что старый хозяин делал с этой катушкой. Может, у неё в "ушах" микротрещины, и они отвалятся при первом выезде.Не могли бы вы прокомментировать ? Я уже поднимал такой вопрос где-то год назад, но так никто и не предоставил убедительных доводов в пользу новых катушек. Все было на уровне "новое оно и в африке новое"..
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 13:01