Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
монеты
#41 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:17
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 12:42
Согласен.....но я бы на их месте тёр бы всё подобное на корню, и внёс бы ограничение в правило форума о недопущении обсуждений раскопок АКР-ов.
#43 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:24
Согласен.
Спешить не надо. Если люди хотят писать где копали и что накопали, пусть пишут. А угадать как на это посмотрят органы все равно не угадаешь. Стирание то же можно притянуть как пособничество в сокрытии правонарушения и тут уже придут не к тому кто опубликовал, а кто стер.
Надо просто свою голову иметь что писать а что нет.
#44 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 14:57
#45 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:56
Спешить не надо. Если люди хотят писать где копали и что накопали, пусть пишут. А угадать как на это посмотрят органы все равно не угадаешь. Стирание то же можно притянуть как пособничество в сокрытии правонарушения и тут уже придут не к тому кто опубликовал, а кто стер.
Надо просто свою голову иметь что писать а что нет.
Да ну....? Если я в правилах работы своего сайта зафиксировал, что я не дозволяю нарушения закона на своём сайте, ко мне придут: почему я скрываю нарушения удаляя их с сайта??? Простите, но Вы фантазируете... т.к. ни кто и не в одном из законов не обязал сайты "способствовать" во всех формах... А вот сайты прямо нарушающие законы, прежде всего за авторское право и за разжигание прямо закрывают. Т.ч., не дай Бог, конечно, но - неравён час...
#46 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:19
Да ну....? Если я в правилах работы своего сайта зафиксировал, что я не дозволяю нарушения закона на своём сайте, ко мне придут: почему я скрываю нарушения удаляя их с сайта??? Простите, но Вы фантазируете... т.к. ни кто и не в одном из законов не обязал сайты "способствовать" во всех формах... А вот сайты прямо нарушающие законы, прежде всего за авторское право и за разжигание прямо закрывают. Т.ч., не дай Бог, конечно, но - неравён час...
Ситуация которую я описал гипотетическая из разряда "можно докопаться и до столба". Законы у нас как известно "...что дышло...". Так что если уж себя как владельца ресурса обезопасить надо и стирать и сразу сообщать о факте нарушения в органы.
#47 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 15:41
сегодня был на старом городище МАДЖАРЫ на двоих с напарником 72 монеты
вот тебе мой советик
Прикрепленные файлы
#48 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 10:21