Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Металлоискатель Matrix M6
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:08

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:47
Дык чего уж теперь спрашивать-то? Купили же уже! Читайте инструкцию! И прменяйте прибор на практике! Удачи!
Кто имеет прибор фирма Weites Matrix M6?Дайте пожалуйста отзывы?Купил недавно.Хочу услышать отзывы о нем.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 14:43
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:16
Инструкция это хорошо.Наверняка какие-нибудь к нему приложения имеются.Может кто-то что и добавит?Дык чего уж теперь спрашивать-то? Купили же уже! Читайте инструкцию! И прменяйте прибор на практике! Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:38
Насчет блока питания я полностью согласен.Катушку большим размером не пробовал применять?Как мне сказали глубина увеличится процентов на 10?Имею такой , хороший прибор , только немного тяжеловат и большое количество батарей , но это Вы теперь все и сами поймете . Жалеть особо думаю не будете . Я по крайней мере доволен , а приборов у меня было достаточно .
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:47
Жалко,что видео все не на русском.По итальянски не понимаю ни слова.Но все равно многое понятно.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:36
Для монет считаю и стандартной достаточно , нарекания ( у меня ) вызывает ее конструктив , мне больше нравится крепление штанги к середине катушки . С большой катушкой глубина однозначно увеличивается , но сам не использовал . Считаю , что в первую очередь надо думать не о глубине , а об лучшем разделении целей , выход - маленькая катушка . У меня с компадре порой находок больше , благодаря его катушке . Все из личного опыта .Насчет блока питания я полностью согласен.Катушку большим размером не пробовал применять?Как мне сказали глубина увеличится процентов на 10?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:36
Я тоже начинал с Компадре ходить.Катушку большую сначала возьму,а ближе к весне,попробую и снайперку приобрести.Думаю,что со снайперкой глубина меньше будет,но зато выбрать цель-это уже актуально.По замусоренным участкам работает прибор неплохо.Мне понравилось. :kopay:Для монет считаю и стандартной достаточно , нарекания ( у меня ) вызывает ее конструктив , мне больше нравится крепление штанги к середине катушки . С большой катушкой глубина однозначно увеличивается , но сам не использовал . Считаю , что в первую очередь надо думать не о глубине , а об лучшем разделении целей , выход - маленькая катушка . У меня с компадре порой находок больше , благодаря его катушке . Все из личного опыта .