http://forum.relicvi...3445-rubl-1723/ на аукционе
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
рубль 1723Петр 1
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:46
В теме нет ни одной оценки монеты, описания разновида нет, а уже продажа идет.
Да и с правильностью монеты не определились еще.
Вы как с ценой то определились не расскажите?
#43 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:51
да как идет еще)))) 2 желающих уже ))))) смешно на это все смотреть )))) продавец продает продавец покупает в общем сам пою и сам танцую)))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:59
да как идет еще)))) 2 желающих уже ))))) смешно на это все смотреть )))) продавец продает продавец покупает в общем сам пою и сам танцую)))))
не понимаю вашей иронии...хотите сказать я сам ставки ставлю??продажа идет смешно вам или нет...
с ценой определился сколько предлагали , от того и оттолкнулся...ваша оценка...с интересом выслушаю ваше мнение ....
#45 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:21
По моему всё прозрачно.А то что бьются новички,ну фиг знает,они-разные
А новичками-могут быть только у нас,а на других-может и старожилы.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:30
не понимаю вашей иронии...хотите сказать я сам ставки ставлю??продажа идет смешно вам или нет...
с ценой определился сколько предлагали , от того и оттолкнулся...ваша оценка...с интересом выслушаю ваше мнение ....
ну выглядит ваш аукцион очень подозрительно! поэтому я так и подумал. да не только я наверное. может и ошибаюсь.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:31
Ну подлинность по фото я не могу гарантировать, но похож на правильный, по разновиду видится: В горностаевой мантии, Малый Андреевский крест, штемпель т.н. "орел с двумя крыльями".
По Биткину №842а степень редкости R1.
По цене: если убрать окислы и поле будет ровным, думаю около 200-250т.р., может и больше...
В вашем состоянии 120т.р. норм цена.
Сообщение отредактировал schved: 19 Сентябрь 2016 - 13:32
#48 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 13:42
ну выглядит ваш аукцион очень подозрительно! поэтому я так и подумал. да не только я наверное. может и ошибаюсь.
Сам обратил внимание на данный аук...нулевики,да такие деньги?Хотя Влад тоже правильно написал...у нас 0,а на стороннем 100...
#49 Offline
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:08
Сам обратил внимание на данный аук...нулевики,да такие деньги?Хотя Влад тоже правильно написал...у нас 0,а на стороннем 100...
Игорь,ну какие могут быть проблемы?Это ж желание покупателя.Ведь прописано-личная встреча,никаких предоплат ,пересылов.
Покупатель ведь тоже не кота в мешке берет.раз ставки в 110000,120000.
Значит,или уверен в подлинности сам.или уже обсудил монетку со спецами.Или на встречу приедет с человеком,разбирающимся.
А как иначе то?Так что-пусть ставят,играют.Ну не вижу я повода для тревог.
Лично я отчасти и рад.что продавец грамотно написал условия аукциона.Заметь-не "возможна личная встреча",а именно-только личная встреча.Какие могут быть предоплаты.пересылы при такой сумме.без личной встречи?Нулевикам.
Да даже при небольшой репе-ну какие предоплаты на аукционе в сумму 120000??Рискованно однозначно.Я б тоже,например-лучше б потратился на дорогу,и приехал для личной встречи.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:48
Ну подлинность по фото я не могу гарантировать, но похож на правильный, по разновиду видится: В горностаевой мантии, Малый Андреевский крест, штемпель т.н. "орел с двумя крыльями".
По Биткину №842а степень редкости R1.
По цене: если убрать окислы и поле будет ровным, думаю около 200-250т.р., может и больше...
В вашем состоянии 120т.р. норм цена.
несмотря на все сомнения сделка прошла ...сам ездил в Москву...в банке перевели деньги....погулял по Москве и уехал домой....покупатель порядочный...жду фото чищенной монеты. с ув..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#51 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 14:26
несмотря на все сомнения сделка прошла ...сам ездил в Москву...в банке перевели деньги....погулял по Москве и уехал домой....покупатель порядочный...жду фото чищенной монеты. с ув..
Остается только поздравить Вас и покупателя!!!
Хорошо, что все хорошо прошло!