Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мое закрытие...
#1 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:22
Пособирали Грозного ( мать его!!!) Задрал уже форменным образом! Перстенек, чешуйки, замочек от калиты. Рыб, как обычно с пикой вернулся. Кстати очень приличный холоднячек)
Вид на ПГМмовскую дорогу - туда-сюда... Не плохо сохранилась, старушка. Дорожке то лет 300, это самый минимум, причем не меняла своей трассы...
Вот... Теперь про правильные селухи. Всем известно, что правильные селухи просто обязаны отвечать хотя бы одному из требований:
а) Быть под ЛЭПом
б) Быть засажены елками.
Ситуация с "Козьей рожей" была не однозначна до этой весны, по всей видимости. Отнести его к полноценным сельцам мешало отсутствие обоих признаков. Но... Лесники не дали пропасть охрененному историческому памятнику. Видимо, видя, что правильные копалы, напрочь игнорируют вобщем то правильное селище, но, сцуко, не отвечающего ни 1му признаку, этой весной таки решили исправить ситуевину.
Не поленились, загнали в едреня трактор и засадили таки его елками!! Еще лет 5-10 и оно займет свое законное почетное место в стройном строю селец.
Выглядет эта процедура - вот так:
Пособирали распашку Грозного.
Часть плодов.. Не блан манже но все же...
Под конец мероприятия я все таки свернул шею Терке и день для меня закончился часа в 4. На задней сидухе машины.
Кстати!! Опыт был исключительно удачный!! На обратном пути я был, как огурец, хотя всегда примерно на уровне Барыбино я с гарантией вырубался
ЗЫ.
Это у меня пока все... Сменщик то еще вчера выходил, правда по войне. На пару с BogdanOFFым, бойца выдернули с медальоном. (ЧИТАЕМЫМ!!) Что намного почетней и ВАЖНЕЕ!!! всех селух вместе взятых!!
Спасибо от 19 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:34
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:46
#6 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:48
Световой день - 5 часов... Какие могут быть дороги Кстати, интересные результаты дают, как говорят, пробития дорог. Сценарий такой: Отбегает кекс по большой нужде в сторонку, стягивает порты, монетос то из карманов и ссыпается. Я правда не находил, но говорят если идти параллельным курсом, метрах в 10-20 от дороги, попадаются иногда кучки монет, происхождение которых иначе и не объяснишь...Саму дорожку не пробовали бить?
Не. Ослабла гайка накидная на гнезде, когда катушку менял, провернул пару раз гнездо на голове, пара проводков внутри оторвались. Уже все подпоял на место, но в поле такое не сильно то починешь... Проверяйте иногда гнездо!!ухи сломал?
#7 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:13
Не знаю, как там кто и где снимал порты, но вот саму дорогу я пробивал, правда дорога метров 50, а дальше уходила в крутой обрыв реки. Так вот монеток, 15-20 поднял. Да что там заброшеная дорога, в начале сезона на старой но живой дороге, прямо с обочины пятак зацепил.Световой день - 5 часов... Какие могут быть дороги Кстати, интересные результаты дают, как говорят, пробития дорог. Сценарий такой: Отбегает кекс по большой нужде в сторонку, стягивает порты, монетос то из карманов и ссыпается. Я правда не находил, но говорят если идти параллельным курсом, метрах в 10-20 от дороги, попадаются иногда кучки монет, происхождение которых иначе и не объяснишь...
#8 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:18
#9 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:52
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 21:53