Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Наконец-то, закрыл сезон.
#1 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:42
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:51
#3 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:54
Спасибо Дим. Пуговка уже вторая такая, в сохране, скоро наверное нужно будет уже рубаху шитьСудя по пуговице, Толя Сырков и там успел поднасрать? Гаденыш - всю МО загадил С завершением сезона.
#4 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:58
Спасибо, Володь! Надеюсь, зимой не пойдет чердаки шерститьХаре копать ..)) удели время семье)) С закрытием))!!!
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:03
поподробнее пожалуйста, я что-то пропустилСудя по пуговице, Толя Сырков и там успел поднасрать? Гаденыш - всю МО загадил С завершением сезона.
#8 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:11
Спасибо. Теперь время только семье и конечно же чистки какаликов, тебе Володь тоже на зиму хватит занятия (чистки)Харе копать ..)) удели время семье)) С закрытием))!!!
Спасибо. Да я как то перетрудился с подготовкой ещё прошлой зимой. Остались недоезженые места, ещё за эту зиму подготовлюсь, так что думаю в следующем сезоне вместе покопаем.теперь пора начинать готовится к началу нового сизона как говорится готовь сани летом Поздравляю с закрытием
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:45
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:45
Договорились.С превеликим удовольствием с Вами съездию покапать
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:47
Спасибо, А ещё останется куча какаликов до весны, и желание что то с них сделатьС закрытием сезона! Теперь останется до весны только ностальгия.
#13 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:47
|
|
#14 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:52
|
|
#15 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:54
|
|
#16 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:55
Толя Сырков?поподробнее пожалуйста, я что-то пропустил
Это наш местночтимый засранец, загаживающий поля и леса всякой какой.
Он у нас в прошлом году наконец обрел имя и фамилию. Так то мы его присутствие незримое давно ощущали, но все никак не могли узнать, как же зовут персонажа...
В прошлом сезоне идем с Рыбом с разведкой, ну не так что бы реальная жопа вокруг, но километра 3-4 от жилья утопали. Ищем селушку, настроены уши под старье всякое. Идем - фигак - сигнал, ну точняк иконка, как минимум... А там кефирная пробка. Здоровая такая... Зеленая... Фигак, метров через 100 - вторая, еще 50метров -3я, какие то фольги от шоколадок, итд.
Штук 10, наверное пробок кефирных набрали. Идем, материмся, в том духе - "ну какой удак в такую жопу, с ящиком кефира умудрился залезть???!! Каким же это надо быть идиотом, что бы переть с собой стеклянные бутылки и кулек конфет шоколадных... Кто же этот ишак!!?? "
И вот на очередном - "что же это такой удак такой?" О-па - сагнал. Откапываю - ножик а-ля 70е. Вот как раз - по "сопутке"
Посчитали это ответом свыше ...
Теперь, это местночтимый персонаж, типа земляного деда, но в отличие от последнего - вполне материальный.
Ходил в 70х годах 20го века, по селухам, пионЭр - Толя Сырков, с авоськой кефира, кульком конфет, засирал, как мог планету, рассыпал пуговицы школьные, значки пионерские, пробки кефирные, мелочь терял...
Так и сгинул он за этим знятием в лесах-полях срднерусских, но память о нем жива!! Он до сих пор еще появляется под закрытие сельских магазов, с авоськой пустых кефирных бутылок, хочет сдать бутылки и прикупить на выручку еще кефира, говорит, мол, "тетенька, у меня пробки кончились...", тетки его не понимают, прогоняют в ночь. Так и бродит не прикаянный Толя Сырков...
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:13
да Игорь.. потихоньку не спеша мне еще разобрать нужно эту кучку))) P1010019.JPG 821,26К 129 Количество загрузок: до новых встреч ) :thank:Спасибо. Теперь время только семье и конечно же чистки какаликов, тебе Володь тоже на зиму хватит занятия (чистки)
#18 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:19
Хочется задать сакраментальный вопрос - Зачем?да Игорь.. потихоньку не спеша мне еще разобрать нужно эту кучку)))
#19 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:19
#20 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:27
Отличный вопрос (напомнил начало фильма "О чем говорят мужчины" ответ прост - ну надо же зимой порукаблудить))Хочется задать сакраментальный вопрос - Зачем?