Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошлый год. Несколько дней на пляже.
#1 Offline
Отправлено 13 Февраль 2009 - 21:26
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:30
#3 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:52
Коллега, но - тогда что есть "пляжный поиск"? Я собираюсь этим летом на российское черноморское побережье с Minelab Excalibur II и аквалангом, по маршруту Ейск-Анапа-Новороссийск. Видео-отчёт с меня Совок - с отверстиями для промывки донный отложений при пляжном поиске, я краем уха слышал, что скоро они появятся в продаже по Москве, косаря по полтора..!Ну, это не совсем пляжный поиск... Но прикольно! Я бы попробовал!А что за совок использовался?
#4 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 11:51
#5 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 13:58
#6 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 14:10
#7 Offline
Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:59
#8 Offline
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:21
Особенно хороши крещенские денечки. Много халявных прорубей, да и отдыхающие не так достают....На фото алчные кладоискатели разрабатывают новые переспективные места в серебряном бору... говорят голду лопатами грябут... ice_hole_club.jpg 27,47К 319 Количество загрузок:...в межсезонье побаловаться не грех...
#9 Offline
Отправлено 28 Февраль 2009 - 17:46
Привет.А ты не Дмитрий .......случаем ?Если он,то весной ждём в гости под Ельню.Предложение в силе.Тогда наверное следует разделять "пляжный поиск" - на пляжной суше с грунтовым прибором; и "поиск пляжного золота" - с подводным прибором в воде на пляже. Так?
#10 Offline
Отправлено 05 Март 2009 - 00:21
Можете смеяться, но совки для пляжного поиска тоже бывают разные:Ну, это не совсем пляжный поиск... Но прикольно! Я бы попробовал!
А что за совок использовался?
[*]по суше и мелководью
[*]универсальные
[/list]И различия эти принципиальные - с простым совком можно работать на суше и под водой не глубже 60 см. Коснитесь кулаком пола и прикиньте при этом, на каком расстоянии от пола нос (или рот, у кого что ниже), которым Вы будете активно дышать во время работы. При глубине бОльшей чем вытянутая рука нужны маски, трубки, акваланги со всеми вытекающими - вес, габариты и деньги. В случае с нашим глубоководным коллегой warhunter'ом это значения не имеет, а всем остальным следует поискать совок универсальный.
Универсальным совком можно черпать драгоценности как на суше так и под водой до глубин соизмеримых с Вашим ростом (баскетболиста знакомая есть?). Смысл в следующем: универсальный совок имеет крепление под черенок (ветвь ближайшего дерева), что позволяет Вам фактически копать дно как лопатой.
#11 Offline
Отправлено 06 Март 2009 - 10:41
тогда давайте рещё азобъём на поиск под лежаками, поиск у раздевалок, поиск у мест розлива пива.. Мне кажется, пляжный - он и есть пляжный, как его не обзывай. Тема то одна!Тогда наверное следует разделять "пляжный поиск" - на пляжной суше с грунтовым прибором; и "поиск пляжного золота" - с подводным прибором в воде на пляже. Так?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Март 2009 - 11:41
#13 Offline
Отправлено 11 Март 2009 - 12:06
Конечно стоит! В чём перичина запустения пляжа? Там случайно не обнаружили чуму, тиф, сибирскую язву или повышенную радиацию?У меня вопрос по пляжу,если пляж несколько лет назад использовался отдыхающими,а сейчас на нем за лето бывает только несколько человек,и каждую весну его заливает половодьем,то стоит ли там искать чего либо?
#14 Offline
Отправлено 11 Март 2009 - 14:30
#15 Offline
Отправлено 11 Март 2009 - 14:52
#16 Offline
Отправлено 15 Март 2009 - 09:07
#17 Offline
Отправлено 15 Март 2009 - 16:37
Ну так наверху с колечками тоже моя фотка А вот сам процесс не снимали, в этом году сделаем, обещаю.John а свои фотки пояска на пляжах есть?было бы интересно глянуть
#18 Offline
Отправлено 16 Март 2009 - 16:40
А возьмите в компанию. Очень хотелось бы на пляже покопать. Совок уже купила.Ну так наверху с колечками тоже моя фотка А вот сам процесс не снимали, в этом году сделаем, обещаю.
#19 Offline
Отправлено 16 Март 2009 - 17:01
Мы женщин берем на пляж только в открытых купальниках , согласна?А возьмите в компанию. Очень хотелось бы на пляже покопать. Совок уже купила.
#20 Offline
Отправлено 16 Март 2009 - 17:13
Не ,не могу, правда если пляж нудистский, то тады даМы женщин берем на пляж только в открытых купальниках , согласна?