Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите опредилить
#1 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:23
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:34
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:03
Да, да... давно поднимаю вопрос, что с подобными "монетами" надо ответ держать на предмет появления (из ниоткуда), обнаружения (в старых завалах), приобретения (у сторонних копарей), бабка по наследству передала (от деда нумизмата)......Поскольку фото плохие неплохо было бы историю появления узнать.
#6 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 15:15
если хотите качественной оценки сделайте четкое фото, а так одно могу сказать новодел, куплю за 200 рублей, имею в коллекции пару новоделов и этот в случае продажи ее не испортит...подскажите , оригинал или новодел? прошу соринтировать по цене.
#7 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:00
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:18
#10 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:26
#11 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:48
два,три свидетеля плюс заключение экспертной комиссии и она будет настоящейподскажите , оригинал или новодел? прошу соринтировать по цене.
#12 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:49
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:41
Государственный Исторический Музей - ГИМчто такое ГИМ?
#15 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:14
Какое слово забавное-ОЦЕНЩИК.Сколько денег предложил? Кстати,не так давно у нас в городе ломали дом-рубль сестрорецкий нашли,сувенир конца19-нач20 века.найдена в старом доме в Екатеринбурге. относил оценщику, сказал вроде оригинал
#16 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:54
Интересно, что за профессор у Вас там оценщиком подрабатывает, если -бы он точно знал,что это оригинал. вы-бы с нами уже не общались, бо цена вопроса больно крута...найдена в старом доме в Екатеринбурге. относил оценщику, сказал вроде оригинал
#17 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:02
Ну если всё так и есть, то тогда в счёт будущих барышей можно разориться на новый достойный фотоаппарат и показать всё таки нам фотографии достойного качества, а не такие. Заранее благодарен (и не один я)найдена в старом доме в Екатеринбурге. относил оценщику, сказал вроде оригинал
#18 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 20:15
на сколько я знаю в Ебурге такие приколы делались пару раз над нашим братом копарем, своиже подкидывали а потом ржали, есть также достаточно серьезные люди которые готовы предложить приличные деньги за такие находки, поэтому какимто экспертам я бы на вашем месте верить не стал. только экспертизы. Поразительно что у Вас мало эмоций описано при такой находке, вы понимаете что если подтвердится оригинал это минимум 400тыс рублей...что такое ГИМ?