Здравствуйте дорогие мои . Приглашаю людей (не более двух) для поездки в Карелию . Охота ,рыбалка,грибы,ягоды,коп,отдых от цивилизации . Отправление в районе 19 сентября дней 10 - 15 , обычно 12 с дорогой. Человек с авто повышенной проходимости приветствуется в первую очередь . Наши два экипажа остались неизменны , вливаем новую кровь. Люди нужны адекватные (сами понимаете жить вместе). Общение перед отьездом обязательно. Получается не дорого . жду предложений.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приглашение в Карелию .Едем в Сентябре.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Август 2016 - 16:51
был недавно в Карелии.ездил в совершенно глухое место. 4 часа от ближайшего асфальта.капец,короче,дебри) места богатые.встречаются и дома от бывших деревень.но много покопано.хотя копать реально есть где.но есть но.зверья навалом.пока рыбачил медведь мне всю избу перевернул.по лесу идёшь и прямо чувствуешь,что не один..
в общем.просто обязательное условие и главнее адекватного напарника это адекватная собака.покрупнее и позлее. неадекватные комрады это ерунда - помрут на второй-третий день.там как-то всё так устроено,что пьяные и тупые дохнут быстро.на лодке плывёшь - медведи выходят на берег встречать или провожать) зрелище сильное.
если есть реальный интерес тудой поехать - дам контакт местного копаря.правда он дом сейчас строит и может быть не до копа,но мужык просто офигенский!!!
2.jpg 195,48К 0 Количество загрузок:
3.jpg 162,42К 0 Количество загрузок:
5.jpg 157,32К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Август 2016 - 20:02
#4 Offline
Отправлено 22 Август 2016 - 21:46
#5 Online
Отправлено 22 Август 2016 - 21:56
Блин, отчаянные вы, брать на отдых незнакомых людей...Нормальность у всех разная.Трезвый он вроде адекват, но стоит алкоголя махнуть и армагедон внатуре . Ну нах, я зарекся.
#6 Offline
#7 Offline