Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал RGangel: 18 Август 2016 - 18:21
|
Отправлено 18 Август 2016 - 18:21
Сообщение отредактировал RGangel: 18 Август 2016 - 18:21
Отправлено 18 Август 2016 - 19:40
Приветствую все комрадов! Я продавец данного пина. Покупал его на нашем местном форуме у кважаемого комрада, от него каких то обманов быть не может. Да и документы на пин подтверждают его оригинальность. Покупатель данного пина ответственный и порядочный человек. Помогите нам разобраться в данном вопросе, определить оригинал пин или нет. Если пин окажется подделкой, заберу обратно без проблем, что мы уже обсудили с покупателем по телефону. С уважением Вадим.
Сообщение отредактировал Вадим56: 18 Август 2016 - 19:41
Отправлено 18 Август 2016 - 19:55
У китайских копий чуйка почти никакая, проверить легко тем более у вас два пина - проверте оба на чем нибудь если видят одинаково то и не заморачивайтесь по наклейкам сейчас ничего не определишь.
Отправлено 18 Август 2016 - 20:17
Китаец не будет работать в статике,то есть если рядом положить с монетой он будет молчать им нужно постоянно двигать чтоб пищал.Оригинал будет работать и в статике и в динамике.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 20:48
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 20:50
Отличный вопрос коллега!Почему вы решили, что он кривой?
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 20:51
Если китайцы скопировали технически сложное устройство, то не могли скопировать этикетку? Мне кажется он нормальный
У меня оригинал именно такая наклейка как здесь под надписью оригинал. Друг заказывал на али два штуки у него наклейка такая же как здесь под надписью китаец.
Сообщение отредактировал илья 83: 18 Август 2016 - 20:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 21:30
У меня оригинал именно такая наклейка как здесь под надписью оригинал. Друг заказывал на али два штуки у него наклейка такая же как здесь под надписью китаец.
Отправлено 18 Август 2016 - 21:34
Почему вы решили, что он кривой?
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 21:44
Так вы попробуйте как я выше писал,именно у друга чуйка нормальная, но стоит остановить пин он перестает пищать.
|
|
Отправлено 18 Август 2016 - 22:33
Так вы попробуйте как я выше писал,именно у друга чуйка нормальная, но стоит остановить пин он перестает пищать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Август 2016 - 00:38
Аллегория. Началась Перестройка и в страну хлынул поток левого алкоголя с немецкими, французскими и польскими наклейками. Огромные квоты выделялись лично Кремлём. Но кто то умный сообразил. И в Россию стали ввозить из тех же стран... вместо эшелонов левака, несколько коробок водочных этикеток....
Отправлено 19 Август 2016 - 01:06
А вот такая чекуха на моём Гарике купленном у официала в 2010 году. Коробок и книжка...
Отправлено 19 Август 2016 - 08:09
Команда отбой!?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Помогите разобраться с иконками, образками |
Металлопластика | Айс |
|
|
|