Доброго времени,уважаемые форумчане!Съездил я к другу и напарнику по копу на дачу с ночевкой.Вечером посидели ,за встречу,планы на коп обсудили.Решили посетить ближайший лес,место было пристреляно на той недели напарник там пропеллер поднял а еще раньше криноконечный крест хорошего такого размера 5 на 5 см.Два креста в одном месте наводили на мысль о дороге.Сказано ,сделано.Утро,мы в лесу.Игорь показывает место возле березы где поднял пропеллер.Проходит метра два вперед и поднимает мечевую копейку Грозного.Значит мы пришли на правильное место.Пошли нащупывать дорогу.Вот и моя терка запела,но как-то неуверенно.Средние века копаем все сигналы!С первого раза не достал.Терка заговорила более уверенно.Выкапываю,сбрасываю с лопаты комья земли,проверяю ,ага вытащил. Пригляделся из крупного комка выглядывает что-то блестящее. Фольга или какая-то жбонь ,почему-то подумал я и взял этот комок.А дальше немая сцена,потом крик и показ находки товарищу,а что пускай тоже порадуется.Попалась мне печатка.К сожалению не древних времен,но тем ни мение приятная и неожиданная находка.
IMG_0647.JPG 155,3К 2 Количество загрузок: IMG_0648.JPG 82,25К 2 Количество загрузок:
Если в начале копа попадается зачетная вещь,в принципе можно собираться домой.Но день только начинался,настроение было ого-го,а вдруг еще чего дедушка подкинет из своей кладовой.
Дед из интересного выдал крестик а в конце копа выкатил ядро.
IMG_0649.JPG 209,12К 1 Количество загрузок: IMG_0650.JPG 235,93К 2 Количество загрузок:
А грибов в лесу действительно много.
Всем хороших находок!