Похоже 1945 в . а так фиг его знает.Лучьше, только фото обрезать нужно, примерно вот так Ну и вот это посмотри.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу оценить?!
#41 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:59
#42 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:49
#44 Offline
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:23
Я конечно не бывалый, но скажу так. Что может сказать архив монет про допустим 15 копеек 1931 года? Мы увидем что в АМ оцениваеться данная монета по состоянию, правильно? Узнаем что стоит монета от 50 до 200 рублей А теперь представте есть в монете маленький разновид, что под бойком молота не две, а три параллели, а это сСОВСЕМ уже другие денежки исчестляемые уже не сотнями. P.S. Ногами прошу не пинатьЗнал что по советам заморачиваються, но что так... Мозг просто вынесли ирастоптали... И что теперь архив монет негоден для первоначального ориентирования поценам? Мне просто интересно, что скажут бывалые?
#45 Гость_ErmaG_*
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:43
Так, где там моя копилочка с советами .... Зима долгая вот изанятие нашел себе!Я конечно не бывалый, но скажу так. Что может сказать архив монет про допустим 15 копеек 1931 года? Мы увидем что в АМ оцениваеться данная монета по состоянию, правильно? Узнаем что стоит монета от 50 до 200 рублей А теперь представте есть в монете маленький разновид, что под бойком молота не две, а три параллели, а это сСОВСЕМ уже другие денежки исчестляемые уже не сотнями. P.S. Ногами прошу не пинать