Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прошу оценить?!
#1 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 20:53
#2 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:07
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:23
Вот и я думаю-может поболее? Да и покупатель может найдётся?Я думаю по более
#7 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:28
#8 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:48
#9 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:51
Интересно, а что может осведомить архив монет? Там что указаны разновидности? Колосок сюда, веточка туда, лента сверху, звезда круглее или острее. Человек просит оценить, тема так и названа, ну а конечно отправить его в Архив монет это проще всего. Ничего так и не меняется как были медвежьи услуги так и остались.http://arhivmonet.ru осведомитесь сдесь...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:52
#11 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:48
вообще мало кто обращает внимание на такую мелочь. Ну если только совсем офанатевший нумизмат.Колосок сюда, веточка туда, лента сверху, звезда круглее или острее.
#12 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 01:07
Я знаю сайт таких чокнутых, где обычные советы с аука по несколько десятков тысяч уходят . А отличаются от обычных, ленточками, узелками , колосками, звёздочками.вообще мало кто обращает внимание на такую мелочь. Ну если только совсем офанатевший нумизмат.
#13 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 08:05
#14 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:25
#15 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:27
Если рядовая монета, то влияет, если редкая, то не так значительно.А на двушке на 9 часов "капля сварки" на цену влияет???
#18 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:02
Ну хрень редьки не слаще. Можно уже начинать перебирать копилку и пересчитывать количество перьев у орла и замерять когти на лапах.Уж лучьше Юрия Кульвелиса
#19 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:16
Я как-то попытался , через пол часа я ох...вший сгреб все в кучу с семиэтажным матом и больше мне такая дурная мысль в голову больше не приходила.Ну хрень редьки не слаще. Можно уже начинать перебирать копилку и пересчитывать количество перьев у орла и замерять когти на лапах.
#20 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:32
Я вот тоже пытался. После краткого изучения, вернулся назад а оглавлению , и так несколько раз. А Пресловутый Архив монет, на которые ссылаются, как писал хроник, неда.... нумизматы. Ни как не может дать полной картины на ту или иную монету, так как в этом котологе показаны именно те монеты, которые проходные по аукциону и цена на них соответственно стоит проходная, котороя может менятся от рубля до нескольких тысяч. Так что, из Архива монет, можно только взять начальную информацию, откуда начать поиск и оценку своей монеты и садится за каталоги и учебники.Я как-то попытался , через пол часа я ох...вший сгреб все в кучу с семиэтажным матом и больше мне такая дурная мысль в голову больше не приходила.